Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Графика » Фотомастерская [выкладываем, оцениваем, учимся]

Фотомастерская [выкладываем, оцениваем, учимся]

Сообщений 121 страница 130 из 337

121

Gothic Angel, ну, фото, прямо скажем, не айс. Более-менее понравилась вот эта, но, прямо скажу, это заслуга объекта в кадре, а не фотографа. Ну и качество, опять же. Всё-таки давайте впредь выкладывать что-то более пристойное, сделанное не по принципу "а это вот я свою машину на мобилу щёлкнул", а обладающее хоть крупицей художественности.

Лягушка - очень понравилась, это фуллсайз, или есть версия с лучшим разрешением? Если нет, то можно подшаманить эту картинку - обозначить ей глаз и убрать артефакты с фона - чтобы была совсем конфета.

А я летом первый раз снимала свадьбу. Ну и вот. Шаблон:

http://cs10369.vkontakte.ru/u96104846/113774714/x_0307c34b.jpg

0

122

Наблюдала это сегодня из окна универа

0

123

De_Cadence
Какой у тебя фотоаппарат?

0

124

Лувр...

http://killzero-hitori.com/wp-content/gallery/paris-moulin-rouge/lyvr-010.jpg

+

35 стопкадров без слов

35 стопкадров со словами

0

125

Killzero
потрясающе! (обработка главным образом)

0

126

Росана написал(а):

Какой у тебя фотоаппарат?

canon 500d

Killzero, да, стильно вышло.

0

127

De_Cadence
хороший, судя по характеристикам, и должно быть удобный - по картинкам.

0

128

Поход на кладбище... Большее количество фоток появится после того, как скину фотки у нее с фотика на флэшку...

Отредактировано Gothic Angel (2010-11-26 01:27:13)

0

129

К модерам: Извеняюсь за второе сообщение, просто не могу вместить в одно сообщение. Либо форум тупит, либо интернет. По этому не удаляйте!

0

130

Gothic Angel написал(а):

Большее количество фоток появится после того, как скину фотки у нее с фотика на флэшку..

Не стоит.

Фотографии тёмные и технически откровенно слабые. Вы сами-то их художественную ценность как оцениваете?

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Графика » Фотомастерская [выкладываем, оцениваем, учимся]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно