Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Графика » Фотомастерская [выкладываем, оцениваем, учимся]

Фотомастерская [выкладываем, оцениваем, учимся]

Сообщений 211 страница 220 из 337

211

Dear Villain
Ну да, наверно, Кэрролл. Только он бы скорее расчувствовался, если ты в следующий раз повесишь рядом с будильником перчатки и веер )))
По-моему, композиция тоже будет ничего так... ))))

0

212

Norna написал(а):

Ну да, наверно, Кэрролл. Только он бы скорее расчувствовался, если ты в следующий раз повесишь рядом с будильником перчатки и веер )))
По-моему, композиция тоже будет ничего так... ))))

А что, это мысль х))

0

213

И вот ещё что нашел))

0

214

Dear Villain
Не твое авторство?
А девица (я надеюсь, что это девица? с готами нельзя быть ни в чем уверенной  :D ) похожа на одну мою знакомую. Та к готике имела отношение постольку, поскольку ее природа наградила всеми задатками для классической готичной внешности - стройная, бледная с огромными глазищщами и прямыми волосами. Ну и еще абсолютно печальное лицо, когда она просто задумывалась. Ну бывает так )) Она обижалась, когда ее принимали за гота. Никогда не одевала черное шмотье, всегда завивала волосы, чтобы повеселее выглядеть - ну чтобы не как гот )))))
Я ей завидовала по-черному )))))

0

215

Norna
Моё авторство) и не девица это вовсе XD

Norna написал(а):

Та к готике имела отношение постольку, поскольку ее природа наградила всеми задатками для классической готичной внешности - стройная, бледная с огромными глазищщами и прямыми волосами. Ну и еще абсолютно печальное лицо, когда она просто задумывалась. Ну бывает так )) Она обижалась, когда ее принимали за гота. Никогда не одевала черное шмотье, всегда завивала волосы, чтобы повеселее выглядеть - ну чтобы не как гот )))))
Я ей завидовала по-черному )))))

Эх, я бы тоже завидовала такой внешности *О* некоторым чертовски везет :\

0

216

Dear Villain написал(а):

и не девица это вовсе XD

Упс...  :D
Готы - это всегда подвох  :rofl:

0

217

Norna написал(а):

Готы - это всегда подвох

У готов всегда всё сложно  :D Он бы сейчас, наверное, вопил, что он не гот и ему страшно не повезло со внешностью x))

0

218

Dear Villain
Я согласна с ним поменяться  :rofl: Как хоть зовут этого прекрасного андрогина?

0

219

Norna написал(а):

Как хоть зовут этого прекрасного андрогина?

Михаил  :D

0

220

Помимо меня мы фотали еще и природу...
http://cs5885.vkontakte.ru/u43147991/132680328/y_9a81a161.jpg
http://cs5885.vkontakte.ru/u43147991/132680328/y_2ce07c1f.jpg

Отредактировано Gothic Angel (2011-05-23 04:37:45)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Графика » Фотомастерская [выкладываем, оцениваем, учимся]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно