Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Графика » Фотомастерская [выкладываем, оцениваем, учимся]

Фотомастерская [выкладываем, оцениваем, учимся]

Сообщений 231 страница 240 из 337

231

Norna написал(а):

Когда эти "милые создания" доедают то, что мог бы доесть ты, ты уже не думаешь, что это создание милое. ))

Боже, да пусть едят, мне много не надо, например х)

Norna написал(а):

Гадость - она гадость и есть. Мягкая, студенистая внутри, с волосьями на брюхе... Фффуууу...................................

Прелесть, имхо *_* и у них чудесные лапки :3

0

232

Norna написал(а):

Гадость - она гадость и есть. Мягкая, студенистая внутри, с волосьями на брюхе... Фффуууу...................................

0

233

Не, от пауков вас тоже тошнит? х)

0

234

Norna написал(а):

Когда эти "милые создания" доедают то, что мог бы доесть ты, ты уже не думаешь, что это создание милое. ))

Хммм интересно у меня такого не было. Да и тем более если уж проворонил сам виноват, а гусиница просто хочет есть.

Norna написал(а):

Скажем так - эта гусиница еще красивая, я видел даже держал в руках толстую, примерно 4-5-6 см длиной, разноцветную с волосками по всему телу и с здоровым красным шипом на одном конце тела. Блин жалко фото неосталось. Я кстати в то же время незнаю кого поймал, то ли ужа, то ли гаденыша. Коротко говоря поймал примерно с ящерицу змеёныша серой расцветки.

Dear Villain написал(а):

Боже, да пусть едят, мне много не надо, например х)

Dear Villain написал(а):

Правильно.

Dear Villain написал(а):

Не, от пауков вас тоже тошнит? х)

Хочу завести экзотического паука или змею или вовсе летучую мышь.

Блин, но все же жалко, что нет фото этих прекрасных созданий мира сего.

0

235

))) Вы, граждане, явно незнакомы с обработкой садовых деревьев от вредителей ))))
Когда собираешь этих "прелестей" в жестяную банку, заливаешь керосином и поджигаешь.
Вместе с волосьями, лапками и чудесной расцветкой.
Ибо если не собрать, то можно наблюдать постапокалиптичную картину, в которую эти милые создания превратят, например, яблоню, и предаваться ангсту.
Хотя это, конечно, весело - откусить яблоко и увидеть полчервя.

0

236

Dear Villain, паук хорош, с точки зрения практики Норна права, но как объекты искусства очень даже хорошо смотрится.

0

237

Taira Lessage написал(а):

но как объекты искусства очень даже хорошо смотрится.

Согласен.

Norna написал(а):

явно незнакомы с обработкой садовых деревьев от вредителей ))))Когда собираешь этих "прелестей" в жестяную банку, заливаешь керосином и поджигаешь.

Не соглашусь, мне ведомо это. Также во время одной из уборок под деревом под корой нашел около 4-х здоровенных тараканов, яговорю не о тех которые как муравьи, а по настоящему больших, ну к примеру как в америке только эти были в красную-черную полоско поперек всего тела.

0

238

Rip_Mortality, при чем тут тараканы под корой к фотомастерской.Мы тут фото обсуждаем, а не борьбу с вредителями.

0

239

Taira Lessage
Если бы фотку не увеличила, то не заметила бы на ней орла )))) Какой, однако, подвох )))))
(это же орел был? я в птицах не очень...)

0

240

Dear Villain, паук классный!!!
Сча я начну флудя рассказОватЯ о вредителях...

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Графика » Фотомастерская [выкладываем, оцениваем, учимся]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно