Миклош Бальза, это нарушение права неприкосновенности предмета искусства (точной формулировки на русском не знаю). За это и штрафчик могут выписать))
Азура, шикарно
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Графика » Фотомастерская [выкладываем, оцениваем, учимся]
Миклош Бальза, это нарушение права неприкосновенности предмета искусства (точной формулировки на русском не знаю). За это и штрафчик могут выписать))
Азура, шикарно
Нарушение патентных прав, может?
Не-а, не совсем авторских. Именно право, охраняющее неприкосновенность работы. Согласно которому, насколько я помню, даже на репродукциях нельзя ничего корежить. Это является оскорблением творца, который является носителем права с момента создания. Без регистрации. Просто он должен иметь доказательства того, что предмет искусства принадлежит ему и суметь доказать это в суде.
Фоты красивые. Особенно снег в лесу. И... ферма(?) очень мило.
Весна, цветы, невозможно их не фотографировать.
Полностью с тобою согласна... тоже не могу пройти мимо =)
А сам Динго никак не отреагировал, может ему понравилось?
Азура уже лучше, растешь!
Отредактировано Миклош Бальза (2012-05-16 08:21:52)
Замечательно, все фотографии понравились!
Taira Lessage,
да, именно авторских, слово не то подобрала, ведь не у каждого автора есть патент на свое произведение.
А что вы на это скажете?
Хоть вопрос был и не ко мне, но все же мне очень нравится... смело и безумно красиво...
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Графика » Фотомастерская [выкладываем, оцениваем, учимся]