моя околохудожественная практика портретов и непортретов.
мне очень понравились твои портреты и непортреты... хорошие композиции и красивые цвета...
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Графика » Фотомастерская [выкладываем, оцениваем, учимся]
моя околохудожественная практика портретов и непортретов.
мне очень понравились твои портреты и непортреты... хорошие композиции и красивые цвета...
Вчера вот с фотографией мужа эксперименты проводила))
Shinura, потрясающее имаго! Это его повседневный вид?
DarkLiS, в твоих фотографиях я вижу тонкую, обаятельную печаль с пугливым налетом усталой природы.
Shinura, потрясающее имаго! Это его повседневный вид?
Ну разве что глаза не красит. На работе мужики не поймут. А так да))
DarkLiS, спасибо за похвалу, твои фото тоже всегда на высоте.
Shinura, а муж то у тебя красавчик! Мне кажется с такой фоткой как не экспериментируй результат один - превосходный.
Taira Lessage, это ты, да? На других фото не было видно какой у тебя интересный оттенок волос.
Решила, что хватит выкладывать полуобнаженных девиц, кстати, Morbid Tale, ты спрашивала за реквизит - его у меня полно, при должной фантазии одна юбка может превратиться в два или три платья, а что можно сделать с широким поясом... Вот с моделями вечная нехватка, одно время фотографировала куму, пока ее муж не заставил удалить все фотки, теперь все больше цветочки снимаю, они поскучней, но у них нет злых мужей...
Азура,да, это я.
в твоих фотографиях я вижу тонкую, обаятельную печаль с пугливым налетом усталой природы.
скорее мертвой не же ли усталой... первая сделана в танке, который прошел по очень многом жизням, а теперь вот стоит в музее и доживает свой век...а нижние две, это уже останки чего то некогда живого и удивительно, до прихода людей естественно....
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Графика » Фотомастерская [выкладываем, оцениваем, учимся]