Расскажите о своих страхах.
Страхи
Сообщений 1 страница 10 из 359
Поделиться22009-01-17 00:39:35
от чего они и как вы с ними боритесь?
Поделиться32009-01-17 00:43:18
Главный страх мой, на сей час... очень глупый... очень... я боюсь показатся глупым перед кем-то... ето уже переростает в комплекс..) борюсь, менше общеня, замкнутость, не старатся говорить что-то члишком умное, короч только практическими способами...) во я ша идиотом вышел... стыдно то как..)
Поделиться42009-01-19 09:39:32
В последнее время ужасно боюсь боли... Не знаю почему?!! Уши проколоть и то страшно(((
Поделиться52009-01-19 11:23:32
Наш мир – большая тайна. Никто, никогда не отроет все её секреты. Куда не ступит твоя нога, повсюду есть чего бояться. Я с детства боюсь закрытых пространств. Но больше всего, наверное, боюсь самой себя. Каждый раз приходят в голову разные идеи, и иногда, даже не задумываясь, можно сделать очень глупые, не обдуманные поступки…. и после этого сожалеть, что именно так я поступила….
Поделиться62009-01-20 16:50:57
А у меня с течением жизни многое меняется. Например, вчера я поймала себя на мысли, что мне страшно засыпать. Авдруг не проснусь?..
Поделиться72009-01-20 16:55:46
Такое трудно страхом назвать..) Я могу ити по улице и поумать, а вдруг я шас упаду и сверну шею, ето не страх, мне так кажется, просто предположение, или интуицыя)
Поделиться82009-01-21 18:02:20
Самый большой страх всей моей жизни некогда исполнился. Так что сказать что на данный момент есть нечто, чего
я панически боюсь - это значит соврать. Хотя есть одна вещь, которую можно назвать страхом...
Я никогда не свяжусь с наркотиками именно из-за этого. Я просто знаю,что наркотики разрушают психику и
уничтожают какую-либо предрасположенность к творчеству...
Воот... потерять свои стихи я панически боюсь. Я просто без них умру, как человек без воздуха. Да и умирать с
разрушенной психикой тоже особого желания нет...
Поделиться92009-01-22 02:59:41
Не знаю... Иногда мне хотелось бы умереть от передозировки наркотиками (хоть даже никогда не пробовал), я так устал... Правда умирать НИКЕМ, не хочется.... Так что вот стану презедентом, так можно и умирать)))
А так.. Нельзя сказать, что я чего-то боюсь, но и нельзя сказать, что я бесстрашный...
Старх с древних времен появлялся у человека от малых знаний, когда он не мог что-то объяснить... Я стараюсь всему находить логическое объяснение... Так что я не знаю даже как ответить на этот вопрос
Поделиться102009-01-22 09:11:23
У меня щас много страхов, во первых, я очень боюсь змей, во вторых, я занимаюсь пауэрлифтингом, у меня было раз такое в моей практике, когда я выполнял упражнение присяд, я сломал кисть и правую ногу, и сейчас когда я прихожу в зал, у меня постоянно какой то страх, что у меня щас что нибудь упадет, и что нибудь мне сломает, и 3 страх, я не знаю почему, и по какой причине, но я очень боюсь женьщин.