Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Страхи

Страхи

Сообщений 91 страница 100 из 359

91

Лестат Вам искреннее человеческое спасибо...

0

92

Наверно боюсь того ,что обо мне подумают другие люди.......

0

93

а мой страх в том что я могу подхватить какуету болезнь и она будет меня пожирать из нутри медленно и больно

0

94

Vedmo4ka мнение каждого человека сугубо личное и боятся того как о тебе подумают окружающие все же не стоит.
Я сама это пережила и с трудом переступила через этот свой страх

0

95

Fhoenix Именно этого я и боюсь, и разочаровать дорогого мне человека.

0

96

Люси
Да согласна, разочарование дорогих людей это многого стоит. Здесь могу вам только посоветовать быть во все оружия, чтоб не допустить оплошность и вам лучше узнать, чего именно от вас ждут, чтоб потом, в будующем, не подвести. Если этот человек вам дорог

0

97

Даже в настоящем я не могу что-то сделать, чтоб помочь, иногда это бывают самые простые вещи, а я не могу помочь из-за какой-то глупости... Вроде так все просто, но на душе так хреново!

0

98

Главное чтоб было спокойно на душе. Попробуй с ней найти общий язык. Я вот пытаюсь и временами даже получается.
Великая штука, эта гармония 8-)

0

99

Fhoenix написал(а):

Здесь могу вам только посоветовать быть во все оружия, чтоб не допустить оплошность

А у меня получается что когда я стараюсь не допускать эту самую оплошность, всё равно её могу допустить. Когда хочу не попасть в глупое положение всё равно в него попадаю... Ничего не могу с этим поделать..

0

100

Анна, у всех все происходит по разному. У меня вот самое лучшее происходит случайно, а когда планирую что-то, то очень часто идея просто не находит места в жизни. А все мои мечты предаются праху. То обстоятельства не так сплелись, то сама виновата...
Временами наверное лучше наплевать на все и ни о чем не думая делать свое дело. Раз на раз не приходится. Одна и та же модель поведения не может быть одинакоко хороша для различных ситуаций. Будь "гибкой" и все у тебя обязательно получится

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Страхи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно