Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Страхи

Страхи

Сообщений 101 страница 110 из 359

101

а я боюсь скоростных великов...т.к. первый раз упав я сломала руку, через год упала - сломала палец, еще через полгода чуть не попала под грузовик :tired:

0

102

Fhoenix Ладно, я приведу пример, о чем я пытаюсь сазать. Вот например, я очень люблю своего папу, когда я о нем говорю мне почему-то хочется плакать, и когда мне мама говорит, иди помоги ему на улице, а я не могу, так как только что помыла бошку, и мне ужасно потому что я не могу помочь, это же так глупо, а мне так плохо(

0

103

Нет не глупо. Я понимаю, что вы чувствуете, когда вы осознаете, что нужны кому-то, но не можете помочь. Либо не оправдываете чьих-то надежд. Либо просто считаете себя не достойной кого либо...много можно привести таких глупых примеров. Но все же вы можете как то выйти из ситуации, предвасхетить ее. Например, перед тем, как пойти в мыть голову, спросите, не нужна ли кому-ниб помощь и предупредите, что пол часа не сможите выходить на улицу (или что-то подобное сделать). По-моему окружающие вас люди должны будут понять почему вы не можете уделить им время и будут так же уважительно относиться к вашим действиям как и вы к их действиям. Я не говорю, что они не уважают вас, нет. Просто вы тогда сами почувствуете небольшую свободу от обязанностей и долга...

0

104

Fhoenix Блин, я просо в баню ходила, так что подождать бы вообще никак! :D

0

105

Fhoenix написал(а):

У меня вот самое лучшее происходит случайно

У меня тоже, причём тогда когда я этого не жду или даже не готова к этому. Где-то я такое японское выражение прочитала "всё лучшее происходит неожиданно". Видимо так и есть в жизни..

0

106

Я согласна с тобой и японскими мудрецами. Практически ничего нельзя предугадать...

0

107

Я довольно глупое существо...я ничего не боюсь...хотя стояло бы...

0

108

KuroiTsiki(Чёрная луна) написал(а):

я ничего не боюсь...хотя стояло бы...

Я думаю, что иногда мы просто не знаем чего мы боимся... и боимся ли мы...

+1

109

Анна BetelGause написал(а):

Я думаю, что иногда мы просто не знаем чего мы боимся... и боимся ли мы...

Тоже верно =)

0

110

Малой боялся чудовища, которое жило на кухне за холодильником.... хм, с возратом чудовище тоже куда-то делось, может быть выросло как и я..)))

А так... давно очень хочу увидеть/вступить в контакт с душой умершего, привидением, если хотите... но и, с*ка, боюсь некилсо в то же время... и про ЭГФ недавно много читал/слушал, и череп с кладбища домой таскал (кстати, это вообще забавно было по воздействиям.), всегда что-то останаливает: чтиво забрасывал, файлы с компа удалял, череп сдавал куда надо))) Ибо реально страшно... вот тут может еще один страх получается: страх неизвестного..

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Страхи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно