Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Страхи

Страхи

Сообщений 111 страница 120 из 359

111

Я  когда то боялась людей ( знаю звучит  глупо ), я боялась того, что они могут меня обидеть, оскорбить, словом пнуть лицом в грязь :'(  Сейчас я уже  переборола свой страх, но меня постоянно преследует чувство вины. Приведу пример: у меня подруга была очень расстроена - у нее поругались родители, а у меня, глядя на нее, появилось такое чувство, что это я виновата, что она ходит грустная. :( Думаете это нормально ?

Отредактировано дракула (2009-08-11 11:37:29)

0

112

дракула
такое бывает,это пройдет...у меня тоже такое было....

0

113

дракула написал(а):

Думаете это нормально ?

У меня самой такое бывало. Не могу сказать нормально это или нет. Я уже привыкла к своей "нестандартности" и что для меня нормально то, что для других нет. Но всё же иногда хочется быть такой же как другие...

0

114

Страхи...
Страшно то, чего Вы не знаете.
Пример - Смерть. Вы не знаете что будет после смерти, поэтому боитесь её. Отрицать бессмысленно - если бы мы не боялись Смерти - вы мы уже были мертвы - решение всех проблем разом, но живы мы потому что мы не знаем что после смерти. И очень было бы неприятно узнать - что же там? - Если это узнать при жизни - добрых 2/3 народонаселения планеты пойдет и умрет, т.к. после смерти окажется лучше чем им сейчас при жизни.

дракула написал(а):

у меня подруга была очень расстроена - у нее поругались родители, а у меня, глядя на нее, появилось такое чувство, что это я виновата, что она ходит грустная. :( Думаете это нормально ?

Да, думаю, что это нормально.

Отредактировано darkwrath (2009-08-11 22:55:43)

0

115

Не то что я боюсь самой смерти, меня больше волнует что будет после неё и будит ли вообще...в принципе ты darkwrath это и имел ввиду, но я не считаю это за страх

0

116

Самый большой страх - потерять близких, очень близких

0

117

Олег Лёвин написал(а):

Самый большой страх - потерять близких, очень близких

В каждом из нас, думаю, есть этот страх.

0

118

боюсь лестниц, духов, похорон, одиночества и что останусь неполноценной из-за чего-то

0

119

Похороны всегда оставляют тягостное впечатление, но не страшное. Приходилось принимать участие в раскопках и находить относительно недавние захоронения (лет 100) и всегда какое-то тоскливое чувство возникает при виде останков

0

120

я не столько похорон боюсь, сколько именно такого чувства(((

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Страхи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно