Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Страхи

Страхи

Сообщений 121 страница 130 из 359

121

Графиня Дракула написал(а):

А я боюсь пауков...Незнаю почему....

я тоже до ужаса боюсь пауков

0

122

ооо... У меня тоже арахнофобия. Бр-р...

0

123

я пауков не боюсь, но все равно они мерзкие

0

124

Дарвула написал(а):

Я МАЛЕНЬКИХ пауков боюсь, таких каких иногда в квартире можно увидеть. Я тогда начинаю сильно пищать, чего мои родители не любят и злятся на меня из-за такого шума.
А вот большого паука я с удовольствием, мне кажется, на руках бы подержала. Или мне это только кажется??? По краней мере мысль о большом пауке не вызывает у меня панического страха, нежели мысль о маленьком пауке.

0

125

Teren
ничего ты не кем не вышел...
ты думаешь, что ты глупый.. ты это признаешь, значит не такой ты глупый..да и по одному сообщению не понять.. глупый человек...или нет..
(хотя..смотря какое сообщение)
и если уже взять, например, тебя и меня.. я тут хуже пробки...

ну я боюсь...боюсь полюбить... мне этого совсем не нужно... боюсь боли... которую причиняют от любви..я раз уже прошла через это...и сейчас страдает человек... мне это совсем не безразлично.... игра жизнью
не так интересна... как кажется на первый взгляд...

Darny
ну кому не страшно спать на кладбище?О_о
мне там нравится гулять в одиночестве..но чтоб спать... я себе удобной могилы не найду..или утром не проснусь..хых... :crazy:

0

126

Sergio
твой страх про пауэролифтинг реален.. ну.. просто все спортсмены через это проходят...
а про женщин я с тобой согласна... я боюсь мужчин...

0

127

ну быть пофигистом не так уж и тяжело..ну и не легко... просто не стоит обращать внимания на ВСЕХ И ВСЕ... ну можно к некоторым прислушивац.. но есть люди, например, реперы.. они тебя никогда не воспримут..или там вообще простые люди... они не понимают нас, также как и мы их... поэтому обращать внимания на всех и все не стоит.. привыкаешь постепенно..как бы то ни было..устаешь думать о всех.. в первую очередь нужно думать о себе.. этот страх пройдет..ХД если это страх...

0

128

Дарвула написал(а):

Я пауков в детстве боялась, а сейчас не боюсь. Я могу смотреть на пауков, но ни за что не возьму их в руки.

Elen написал(а):

ну кому не страшно спать на кладбище?О_о

Тем, кто там похоронен  :D

0

129

а вот мне интересно было, как похоронили ,Гоголя.. ох.. я такие странные вещи придумывала.. как прочла про его смерть.. так боялась летаргического сна.. а теперь мне даже нравится.. хотя я не хочу так засыпать..много еще в жизни не попробовала...

0

130

Я этим летом заблудилась в лесу и вышла мимо незнакомого посёлка на трассу в шести километрах от своей деревни; была гроза, дождь лил по полной программе, а гроза, надо заметить, была очень близко. Наш лес - заказник, там водятся кабаны и лоси, говорят, что видели рысь. На трассу меня не пускали, боялись местных отморозков. И вот, я стою на трассе мокрая буквально насквозь, в топике  и юбочке, с плеером в сумочке, который я прикрываю руками от дождя. И самое странное, мне не было страшно; я чувствовала как будто охрану. Возможно, оттого, что я молилась тогда как никогда в жизни. Больше всего меня мучило то, что сейчас дома все стоят на ушах. Я прибежала домой кк раз когда поисковая экспедиция уже хотела отправляться; меня не было больше трёх часов. Вот такая история.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Страхи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно