Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Страхи

Страхи

Сообщений 131 страница 140 из 359

131

Kriemchield, очень интересно паогуляла :)

а мне иногда бывает страшно, что приехав поздно домой, я получу втык.. и не получаю.. а когда надеюсь, что не получу.. всегда получаю..хых...

0

132

таак, я не боюсь пауков, не боюсь ночью на кладбище (может только нашествия гопоты)..  а вот на втором месте после страха потери любимых у меня стоит страх старости.... аж до дрожи..

0

133

Kriemchield, очень интересно паогуляла :)

Ещё бы. Я ещё пропустила самые животрепещущие моменты  :crazy:

0

134

Devil"s DOLL написал(а):

В последнее время ужасно боюсь боли...

не знаю почему но я всю свою жизнь боюсь боли

0

135

и еще боюсь высоты. пытаюсь бороться с этим страхом, лазаю на крышу заброшенного завода, хожу на лесной экстрим, но не помогает((( ещё я боюсь самолетов и лифтов)))))))))))))))))

0

136

дракула написал(а):

я пауков не боюсь, но все равно они мерзкие

а я обожаю пауков, особенно волосатеньких))))

0

137

я боялась высоты, чтоб перебороть себя, я прыгнула с парашютом=) было так крута :cool: вот думаю, что пойду на занятия, чтоб уже без инструктора прыгнуть. в детстве боялась темноты, но это как то само прошло, и теперь я ее наоборот люблю. а сейчас я больше всего боюсь потерять всё что у меня осталось. а осталось у меня совсем немного...

0

138

Lolita написал(а):

а я обожаю пауков, особенно волосатеньких))))

Да, волосатинькие и правда симпатичные. Я, честно говоря, люблю за ними наблюдать (особенно за крупными ): как они едят, плетут паутину и т. д. :yep: Но всеравно они мерзкие:)

0

139

А я боюсь бабочек...их тельца волосатенькие,и глазки чёрные-когда я их вижу я хочу убежать(глупо)....Ещё боюсь когда за мной кто то гониться.

0

140

Ещё боюсь потерять волосы, они у меня по пояс.Когда задумываюсь о стрижке,мне начинают сниться сны...я обрезала волосы, и заболела,или страшно подстригли,или я умираю во сне.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Страхи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно