Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Страхи

Страхи

Сообщений 11 страница 20 из 359

11

А я боюсь остаться одна...Вернее я сейчас люблю быть одной это мне нравица , но иногда подумаю а если я так одной и останусь...До смерти!!?

0

12

если несколько раз испытать свой страх то он становиться не страшным))))

0

13

но не у всех, если все время ловить себя на мысли я этого боюсь то так ибудет лучше превращать свой страх в смех.

0

14

Наверна...Страх-в смех....)))))Интересна)))

0

15

firat написал(а):

превращать свой страх в смех.

Это когда всю ночь не спишь - боишься чего-то, а потом полтора дня ржешь того, чего боялся?)) :crazyfun:

0

16

...Здравствуйте ГОТЫ...
†...а я вот боюсь потерять человечность, а именно то что отличает меня от инстинктивного животного...†
†...я хотел бы остаться человеком в любой ситуации, и даже если понадобится умереть честным человеком...†

0

17

Devil"s DOLL написал(а):

Это когда всю ночь не спишь - боишься чего-то, а потом полтора дня ржешь того, чего боялся?))

Ой...У меня такое было!!!!!И смешно и грустно!!!))))Серьезно было)))) :writing:

0

18

что бы ничего не боятся надо жить в мире с сомим собой.если боишся что окружающие е поймут пирсинг,украшения и пр. то не делай этого.твои взгляды от этого не изменятся ,но ты себя будеш чувствовать комфортнее.Не превращайте жизнь в борьбу!!!

0

19

А у меня вроде нет страхов... я отношусь ко всему просто и спокойно :) чего и вам желаю

Жизнь как луна:то полная,то на ущербе

+1

20

уменя  к тебе  токой  вопрос  и   как  утебя  получается   жить  спокойно?  я  нимогу  так  просто  ниполучается  необрощать  не  наково  внимания

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Страхи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно