Есть много теорий, поверий. Начну с того, что зеркало - это мистичекий предмет. Зеркало является проводником в другой мир, а так-же ловушкой для души умершего. Отсюда и следует то, что смерти человека закрывают все зеркала. Вообще, многие люди это делать не советуют. Однако существует поверие, что если сфоткаться перед зеркалом в полночь в темноте. Точнее сфоткать свое отражение в зеркале, то увидишь истинное состояние души. Другие-же считают, что кроме изо ражения дьявола там ни чего не увидишь, третьи считают, что там вообще ни чего не будет видно. Существует миф, что вампиры не видят себя в зеркале. То-же самое может случиться по мнение "третей" группы людей...
Страхи
Сообщений 191 страница 200 из 359
Поделиться1922010-09-15 18:31:56
Так-же зеркала запоминают сабытия, запоминают человека, который смотриться в него. И при фотографии ты оставляешь частичку себе, своей души там, в зеркале...
Поделиться1932010-09-15 18:33:55
и что у вас на фото вышло?
Поделиться1942010-09-15 18:47:10
Ничего... Хочу поробывать во время полнолуния...
Поделиться1952010-09-15 18:53:58
у меня тоже ни чего. я просто бродила в кромешной темноте по пустому зданию там в комнате было большое зеркало зачем в нем сфоталась не знаю. повернулась к зеркалу, нажала на кнопку, вспышка. зачем так и не поняла, но вспомнила что порчу себе так фотик
когда сфотаетесь сами, покажите фото нам мне стало интересно
Поделиться1972010-09-15 21:46:54
Зеркала вобще мистические предметы. Я в детстве думал, что там тоже свой мир, в котором живут такие же как мы, но немного другие, и что для них мы - отражение.))))
Поделиться1982010-09-16 01:02:42
AlexDvulikiy, Почти так и есть... Собраны тонны материалов учеными о том, что зеркало проводник в другой мир. И сейчас доказывают, что та сказка - "Алиса в стране чудес" была основана на реальных событиях. Мистично, трудно поверить, но почти обоснованный факт...
Поделиться1992010-09-16 01:12:30
Однако не каздый и возможно почти любой человек не может попасть туда, в зазеркалье, однако, душа умершего попадает! Ну будем говорить энергия умершего... Как проверить? Просто! Зеркало, в котором простыми словами кто-то или что-то живет, как-бы отдает от себя холод, оно холодное и жирное как-бы на ощупь... Сюда можно приписать так-же фотографию. Как известно, фотография содержит в себе м ого энергетики человека, отсюда и вытекают всякие привороты, магия по фотографии. В 19-м, начале 20-го веков фотографировали умершего человека с надеждой оставить последние воспоминания о нем. Сейчас существует премета, что нельзя фотографировать спящего человека. Когда мы спим, наша душа гуляет по мирам, отсюда мы видим сны перед просыпанием за доли секунд, однако нам кажется, что сон длится минутами! Так вот. Человек во сне подобен живому мертвецу... В некоторых религиях запрещено смотреться в зеркало, а уж тем более держать в доме. Некоторые люди по подобным причинам не фотографируются вовсе. Их мало, но они есть... Впрочем я это знаю, но почему-то некоторые фразы вылетают из головы моментально... По ходу потом буду дополнять...
Поделиться2002010-09-16 15:37:27
меня спящей фотали. все со мной нормально