Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Страхи

Страхи

Сообщений 201 страница 210 из 359

201

Да вон сколько фотографий спящих людей выкладывают с приколами.никто вроде не жаловался на проблемы.

0

202

Меня тоже и все ок, и на видео снимали во сне... Ни че, живу... Приметы, легенды, поверия... Однако я считаю, что всегда в данное время что-то есть... например по фотографии, где вы спите, на вас не возможно применить любую магию...

0

203

Я вообще в магию не верю.Привороты-завороты бред,вот оккультизм,эзотерика это - да.

0

204

Как известно, человек не верит в то, что не видит... Я основываюсь на тех фактах, которые заинтересовали ученых. Тем более сам физик-математик... И много чего ученые пытаются обьяснить, однако наши познания еще на низком уровне, что-бы даже понять то, что человек живет не в 3-х мерном мире, а немного более. В многомерном. 4D??? Уже доказывается... Мы его не видим, так как мы видим то, что отражает свет...

0

205

Сфотклся я перед зеркалом... Седня полнолуние как-бэ. Завтра еще попробую. Я фоткался со всеми зеркалами в доме, при свете, без света, с настройкой фотоаппарата... Без толку. Ни че нет. Только я в отражении. Сейчас спрошу у гугла о этом поверии... Может когда-то в особенное время или надо особенное зеркало... Не знаю, отпишусь как продвинусь...

Люди, которые любят смотреть в зеркало ночью
(людей: 22, сообщений: 23) Люди, которые ненавидят смотреть в зеркало ночью
(людей: 24, сообщений: 24)
Я тоже люблю смотреть в зеркало ночью Я тоже ненавижу смотреть в зеркало ночью

10/05/02, Снежная Гиена
Это жутковато, но захватывающе. Особенно если полнолуние, а на окнах только тюль. А что касается плохих примет, то они сбываются только в одном случае - если вы вообще не отражаетесь в зеркале. Вот тогда действительно стоит призадуматься...

11/05/02, Не имеет значения
Смотреть в зеркало после 12-ти - плохая примета? Когда я узнала об этом, стала смотреть специально. И что... Теперь знаю наверняка, что днем, при свете солнца, я никогда не буду выглядеть так красиво и загадочно, мои глаза не будут такими громадными, с прозрачной радужкой и поглощающим зрачком... И свет луны красиво подчеркивает бледность кожи... Свет и тень, тьма и лучи...мммм... красотища.....

11/05/02, Jonson
Так нельзя "после 12-ти" понятие растяжимое, а когда уже можно смотреть? Когда расцветет?

11/05/02, Charley Monroe
В полумраке я выгляжу красивее, чем при дневном свете: кожа кажется бледнее, фигура - стройнее, глаза блестят, и прыщей не видно. Вообще кажется, что это не я, а мой призрак... А в приметы я не верю.

25/12/03, Гуталин
А я попробовал и нифига не увидел, но на следующую ночь ещё раз попробую, может, увижу, наконец-то, себя...

24/04/04, FFFreak
У меня лет с 9-ти заведён порядок - играть в эту милую игру.Становишься перед ним, родимым, тайным ходом в ночном мраке безумства скачущих теней, задерживаешь дыхание и пристально рассматриваешь зверя выглядывающего из под кожи через щели глаз.

14/05/04, Natalie Di
Их два: одно в приюте, в старом шкафу (почему-то лезут ассоциации с К. С. Льюисом) - маленькое, но вполне коварное, и у меня пока что дома, целая льдина на колесиках. В этом зеркале отражается почти вся моя комната, а ночью это все становится еще и жутковато-притягивающим, но не настолько, чтобы войти в этот мир - комната отражается почти вся - кроме двери. Не нравится мне перспектива остаться навсегда отражением, которое появляется в лунную ночь. Хотя...

19/06/04, Юлька Сидорина
когда ночью смотришь на ся в зеркало, перове, что радует - это непохожесть на себя. потом, утречком на себя смотреть неприятно. а ночью, реально, спишь еще и не фига не соображаешь кто там и что оно там делает, вообщем думаешь, что это не ты...ну это, естессно, кому как...

29/04/05, LasMay
Люблю, если я достаточно защищена при этом. То есть под рукой всё необходимое, чтобы вовремя прогнать кого-либо или что-либо. Просто это действительно очень магическая и таинственная вещь, зеркало, и связываться с ним и шутить опасно. Но иногда оно многое тебе приоткроет, если не испугаешься.

16/08/05, Priva05
Непонимаю... по-моему ничего страшного. Мне нравится тк во тьме лицо приобретает слабые очертания и станится так красиво!! я вообще люблю такой предмет как зеркало. Оч полезный))

16/08/05, Orion
*На правах вечерней сказки* Слыхал я, что в какой-то стране -- Сирии, что ли? -- есть поверье: человек, смотрящий ночью в зеркало, сойдет с ума. Да-с, любители сабжа. А в детстве я побаивался поворачиваться лицом к зеркалу в темноте. Особенно после вечернего ужастика. А сейчас как-то стало безразлично. Смотришь на свой призрачный, сумеречный силуэт, а он смотрит на тебя. Вот и все дела-то. Никакой дешевой мистики... *Шепотом* Только не надо приближаться и всматриваться в ЛИЦО! Никогда -- слышите, заклинаю вас -- никогда не заглядывайте в лицо, ибо даже самым темным и зловещим силам тьмы неподвластно знать, какие болезненные и чудовищные лики могут вам явиться! И вот тогда тьму прорежет чей-то зловещий хохот. И этот хохот будет НЕ ВАШ. И разверзнутся врата в бездну всепоглощающего безумия, из которого нет пути назад... Ааааа!!! :) А еще я люблю СНЫ, в которых вы глядите на свое отражение. Приятные такие сны, хе-хе. Желаю увидеть. Ну что ж, вот и сказке конец. Спокойной ночи, малыши ;)))

17/08/05, Adel_Veiss
Отражение скрывает тьма... И в этом-то вся прелесть. Если присмотреться, на тебя может глянуть в ответ все, что угодно... Каждый раз, проходя мимо зеркала ночью, я обязательно в него смотрю. Что-то нет-нет, да и мелькнет, сверкнув глазами из темноты. Как-то раз я провел эксперимент с приятелем: подошел к зеркалу, включив галогенную лампу и пустив мягкий свет снизу. Приятель в это время щелкнул фотоаппаратом. После, разглядывая результаты снимка, мы были в экстазе - из темноты смотрела хищная тварь с мертвенно-бледным восковым лицом.

19/08/05, Джинни
А нафиг в него смотреться? Все равно ничего не видно. Тут уж надобно либо свет включать. Либо светить себе фонариком или свечкой. Но, но и еще раз но, я вас убеждаю, что ничего плохого с вами не произойдет, я вот сколько не смотрюсь в зеркало в теневое время суток - но ни шЫша не вижу. Даже себя. Впрочем я себя и днем не вижу. Опля... я ж забыла, я же готичный вомпирЪ. Так шта мине пофих кады смотреть в зеркало... Эй, ребзя, вы как хотите, а я к холодильнику за кровушкой... эх бодун-бодун... треклятый бодун. А ить ишшо бабушка глаголила мне - не пей кровь ВИЧ инфицированных, сие чревато тяшким похмелом.

20/08/05, Mary Valo
Не скажу что люблю смотреть, но уж не ненавижу это точно. Какая разница то? всё равно во тьме ничё не видно (:

03/11/06, Коди
Это интересно. Видеть себя самого, еле видные силуэты... Как-то... Приятно что ли... А большое зеркало находицца в коридоре, а коридор настоько узкий, что если сзади кто-тои будет то я это почувствую :) Да и просто не привыкла бояться темноты...

28/11/06, margenta
Знаете, можете называть меня пароноиком (или как там это в женском роде говорится), но зеркало, это вообще замечательная вещь. А уж ночью... отличный способ расстаться с жизнью (в человеческой оболочке), коли такая цель имеет место... А так же для этого можно использовать любые зеркально отражающие поверхности. ...Зазеркалье...

20/06/07, 3 Sofia 3
Полумрак комнаты, лишь свет бра в дальнем углу. Можно потушить свечки, чтобы пламя не блуждало по лицу. Никакого блеска кожи - матовость! Еще более смуглый оттенок и еще более пышные волосы. Пригляделась... Как ты! Похожа. Та же фигура в ажурном неглиже и те же руки с чистыми, нежными кистями и бархатом подушечек пальцев. Маникюр... Теперь как у тебя. Поднесла к лицу ватный диск, обильно покрытый кремом, и пригляделась. Глаза в зеркале, как две черных дыры, слегка приоткрытый, пухлый от гегиенической помады рот и ослепительной белизны зубы. Правильные черты лица, брови в разлет, но я уже не крашу их, поэтому они не смоляного цвета дегтя, а те, что мне нужно. Гардины, черт! Напрасно, скверная луна, ломишься в окошко со своим любопытством - сегодня ты не увидишь меня, полуобнаженную, пылающую от скорой встречи с Нею. Во сне! Снимая украшения, влажной салфеткой стирая остатки макияжа. И на шелк постели бархатом кожи. Слилась. Хорошо, что в зеркале я вижу себя в полный рост. Мне нравится.

29/07/07, Sibilla Vain
нет, вчера я всё-таки глянула. о ужос! из самой глубины комнаты, из почти непроглядного мрака на меня смотрели 2 красных глаза! трупное лицо, ещё сохранившее некоторые остатки былой красоты, взлохмаченные грязные патлы, чем-то неуловимо напоминающие куриное гнездо, и такой нежный голубовато-зелёный цвет лоснящейся кожи—зато с деревенским румянцем! да я красотко! гей-гоп, наконец-то я вернулось из деревни!!!

30/11/08, Collbey
Обожаю это дело! Так интересно смотреть на свое бледное лицо, появляющееся в зеркале из темноты.)))) Kurdt Cohbaine, 25/11/01
кода я смотрю ночью в зеркало, у меня измена, что сзади вдруг появится какая-нибудь мумия и я укакаюсь от страха.

Flancha aka Kristinka, 26/04/02
Говорят, что это плохая примета. Почему, не знаю. Так что вставая ночью, я просто отворачиваюсь, проходя мимо зеркального шкафа. Мало ли что.

Ильтранка, 25/12/03
Мне становится от этого страшно и непонятно, Чего то боюсь, ведь потустронноие силы есть.

Angelfish, 25/12/03
Привидения. Страшные домашние привидения, возникающие из пыли под диваном.

Симпатия, 27/09/04
Становится так страшно и не понятно, постоянно мерещится, что там что-то меняется, в отражении. Просто ужас. А еще если наслушаться всяких там историй, то вообще кошмар. Надо будет как-нить с подругой собраться, и ночью на зеркало поглядеть. Ибо меня хватает на секунд 15-20. Потом я в себя прихожу не знамо сколько)

Schmerz, 25/03/05
Там сидит некий злобный и аргессивный уродец. Он станет смотреть на меня, а мне придётся смотреть на него... А он даже выглядит уж больно страшно. Вообще-то в зеркале происходили достаточно страшные вещи... Когда-то. А ещё когда-то я, желая общаться с мертвецами - ну, с конкретными мертвецами - обращалась к зеркалу... Не то чтоб считала его дверью в загробный мир, скорее - в иные миры, м.б. во все разом... Давно это было. Но вообще-то в зеркале ночью можно увидеть нечто вроде волн, кругов на воде... Расползающиеся и светящиеся. Вот ведь создали люди такой прозаичный предмет с отражающей поверхностью, а всего о его свойствах не знают сами...

Freya, 16/08/05
Не знаю почему, но мне страшно смотреть в зеркало ночью. Очень страшно, хотя я вообще-то не трусливая. В зеркале ночью всё какое-то другое. Я долгое время спала напротив зеркальной горки, но так и не смогла привыкнуть к этому. Жутко.

Frau, 16/08/05
Страшновато как-то это занятие.Да ничего хорошего-то там в это время суток не разглядишь, кроме злобного, уставшего, и, возможно, сонного лица. А мне ещё сон приснился недавно, что я в зеркало смотрю,а там физиономия, вообще не пренадлежащая человеческому существу, смотрит и кривит рот( или пасть) в злобной ухмылке.Кровь холодеет как подумаешь что можно в зеркале во сне разглядеть:)

Василизм, 17/08/05
Я бы сказал беспонтово:)) Ни фига ведь не видно, только контуры одни. Единственный плюс, можно нашифровать там себе кого угодно и если долго медитировать - вжиться в новый образ. хош во Брюса Уиллиса, хош в Шандыбина, а то и вапще в Ткачука! :)) и потом засыпая бормотать себе под нос: уф, доссстал этот японый лафхейт, скоко хоста псу под хвост, сборище дегенератов, все, все завтра же под корень.. все..

МИЛАШКА, 20/08/05
Такой привычки не имею! Ибо боюсь! И сама не знаю чего! Но мне не приятно! Иногда боюсь собственной тени! Всё дело, наверное, в страхе... У меня и днём не возникает желание лишний раз смотреть на себя в зеркало, потому что за свой вид не комплексную!

3 Sofia 3, 11/06/06
Говорят, это плохая примета. А особенно нельзя спать с зеркалом напроив. Поэтому я всегда закрываю дверцу своего стеклянного шкафа. А своё отражение я в последнее время не люблю. Я могу смотреть на себя и любоваться в любое время суток, жэто неважно, но для того, чтобы восхищаться собой, надо быть счастливой. А что теперь? В зеркале я вижу измученную, худую, как скелет, посеревшую и какую-то леклую девушку, без грамма косметики, в домашнем чёрном халате, непричёсанную и с мешками под глазами. Забавно представить, какой я буду ночью - взлохмаченной, страшной. Нет и ещё раз нет!

ЛЭ, 17/06/06
У меня с детства боязнь зеркал, а уж ночью вообще стараюсь не смотреться. Все время этот нелепый страх - что ТАМ вовсе не я, а кто-то чужой и страшный... Кошмар...

Готха, 26/06/06
Почему-то страшно, я вообще не люблю ходить по квартире ночью, когда все уже спят и в доме пугающая тишина, всегда такое ощущение, что кто-то преследует в темноте,а уж про зеркало и говорить нечего, мало ли что там увидишь)

Askory, 03/11/06
Как я поняла, не одна я с детства боюсь смотреть в зерколо в темноте, не могу объяснить почему я так боюсь, но всегда идя ночью по коридору, стараюсь отвернуться от этого предмета и пройти как можно быстрее. Да и еще ночь, если я мучаюсь бессонницей, то и при свете не горю желанием туда заглянуть, увижу свою физиономию невыспавшуюся и недовольную - противно становится

Dkflbvbh Владимир, 23/04/07
Ну это смотря ночь какая, а знаю что такое белые ночи, тогда это не страшно. Да и просто при наличии света что денадцать часов, что три. В приметы не верю, но не в этом дело -просто противно созерцать свой тёмный силуэт, так как мне кажется, что темнота только усиливает мою естественную кошмарность. Хотя, если все стены в доме чёрные и окна закрыты наглухо, то страх исчезает. Прям зависимость функциональная - если не очень или очень темно, то не страншо, но если освещенность определённая, то жутъ!

Sibilla Vain, 12/07/07
вообще-то я не суеверна. но ночью заглянуть в зеркало меня не заставят даже под пыткой) когда я 3 года назад получила в подарок собственную квартиру, то решила оформить её по своему вкусу. непременным условием было огромное количество зеркал. у меня повсюду зеркала. чтобы ночью пройти в ту же ванную комнату, нужно пройти мимо зеркального, в буквальном смысле, коридора. и я никогда не оглядываюсь на своё отражение. в солнечный день это великолепие поражает воображение. впрочем…глубокой ночью поражает не менее)) я действительно боюсь зеркал, но при этом испытываю к ним непреодолимую тягу. даже в детстве меня пугала не столько темнота, сколько её отражение в большом зеркале на стене в зале. был однажды случай, который я не забыла. зеркало висело под опр. углом относительно пола и… хотя, пожалуй, не стоит об этом сейчас)

Регис, 25/07/07
Ненависти никакой нет... просто существует поверье, что если в полночь посмотреть в зеркало, то можно увидеть дьявола. Но дьявола можно увидеть и без зеркала, и при свете дня, если ты выпустишь его сам, когда ослабнешь в битве с собственными демонами. Ещё у зеркала обладают фотографический эффект, и при определённом фокусе световых лучей, оно запечетлевает какую-либо картинку реальности. Вот почему пошла традиция закрывать при похоронах зеркала тканью. Кто-то просто столкнулся с прецедентом, когда в обычный божий зеркало вдруг отразило покойника.

Primoross, 18/08/07
Там может показаться дьявол. В твоем обличьи или даже в своем.

Alena07, 18/08/07
Это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ страшно! Особенно если ты одна/один в доме/квартире. Темный силует в зеркале - это кошмар! даже не знаю почему - увидеть себя смеющейся или там другое какое отражение, например себя дряхлой старухой, нету - просто мороз по коже и хочется поскорей отвернуться...

Скрима Синклер, 17/05/08
ЗАССАТЬ ОТ УЖОСА!!! Я иногда отваливаю посреди ночи на кухню, чтобы чего-нить укусить. Вот. А напротив кухонной двери (с непрозрачным стеклом), в коридоре висит большое зеркало. А выключенная лампа в коридоре периодически вспыхивает на мгновение. А теперь представьте картину: идёте вы с кухни, выпив чайку с бутербродиком, пробираетесь на ощупь, чтобы не наступить на кота, держитесь руками за стены... А тут яркая вспышка, и тут на вас движется что-то жуткое, лохматое, тянет руки... Особенно эффектный моральный зассыв выходит тогда, когда между тобой и зеркалом всего два шага. Это пипец, хоть дохтура вызывай...

идиосинкразия, 30/06/09
...не "ночью", а в темноте. Всегда побаивалась, опасаясь увидеть нечто незнакомое и неожиданное и усраться на месте (м.б. я бы стала орать — а вдруг мне тогда язык вырвут и убьют, как в фильме Dead Silence?). Да и собственное отражение легко может показаться чужим, а если ещё начать рожи корчить — так и вовсе. Ща в ванной просто внезапная паника охватила, так что я не поднимая головы до уровня зеркала выбежала с мокрыми руками и вытерла их в комнате об одеяло... Наверное оттуда на меня должен был Майкл Джексон смотреть, не иначе. 0_0 В 11 лет пыталась через зеркало с мёртвыми говорить, но при свете. А в 13 наблюдала паранормальщину в виде расходящихся по поверхности зеркала светящихся волн. Ныне удивляюсь своему тогдашнему спокойствию в данном и всяких других случаях, не связанных с зеркалами. Нервная стала и нежная блин, чуднО, если ранее любые зрелища воспринимала спокойно, то щас многих избегаю. (( А из близкого к сабжу приятно разве что в витрины смотреться, когда на улице темно.

Отредактировано SS (2010-09-23 03:02:15)

0

206

wwwsuperstyle.ru/22apr2010/otrajenie_sudby?print=1

0

207

SS написал(а):

www.superstyle.ru/22apr2010/otrajenie_sudby?print=1

прочла. я оказывается переступила через половину этих примет. все тьфу-тьфу
я считаю что если человек хочет увидеть чтото в зеркале то он обязательно свихнется и увидит. мне кстати не редко снилось раньше что я в зеркало смотрю на себе а в отражении чудовища (точно не я ) но это мне только снилось. ни о каких таких приметах я знать не знала. да зеркальца свои не один раз разбивала и смотрела в них в надежде что оно склеится.

0

208

Во сне вы видили то, что видела ваша душа... Ученый - это тот-же псих, но он не говорит, что он Оппостол, или призедент, он считает себя ученым... Психи, людю лечащиеся в психо лечебницах, у них склонность к науке или еще чему-то гооораздо выше, чем у обычного человека, эти факты подтверждены английскими учеными - психами...

0

209

SS написал(а):

Во сне вы видили то, что видела ваша душа..

то есть? чтоже такое моя душа видела это еще и толкуется както?

0

210

Каждый сон толкуется, однако ни когда не стоит расталковывать сон, если он плохокй. Т.е., можно, но не о плохом, в каждом плохом есть хорошее! Во время сна душа бродит, бродит где-то. Иногда по дому. Вот и увидела себя в зеркало, а т.к. мозг в это время как-бы связан с душой, то то, что произвеело большое впечатление на вашу душу отображается в вашем сознании как сон, другими словами - сон, это то, чтп рассказывает ваша душа. Данная гепотеза выросла не только на науке, однако с точки зрения современной науки, сон - это все-го лишь процесс работы вашего, мозга, однако как мы можем думать во сне, когда мозг отключен, и по сути мы не можем думать! Вот такой тестик: предтавьте маленького щенка, он играет с вами, представьте 5 щенков, играющих с вами, картинка в движении и насыщенных красках! 5 щенков в движении и картинка в цветах! Можете представить пять одновременно негающих щенков вокруг вас, не напрягаясь? Не очень легко, да? А когда вы спите, мозг, пусть частично отключен, а вы видете все в цветах и движении. Интересно, не правда-ли? В зеркале во сне вы можете видеть все, что угодно. Например отражение вашей вашей души или еще кого-то...

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Страхи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно