Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Страхи

Страхи

Сообщений 231 страница 240 из 359

231

Мы немного отошли от темы. Короче, у вас кровь из пальца брали? Так вот, укус похож на этот укол или укол шприцом, только резкий... А потом начинает болеть вавка... Восполяясь за минуты. Яд начинает действовать. Замедляяется сердцебиение, мышцы слабеют, замедляется мозговая активность, повышается температура, начинает тошнить, завышенное сложное дыхание, легкие перестают работать, не чуствуется тело, т.е. вам можно молотком по пальцу ушатать, вы не почуствуете, далее смерть в течение часа, в зависимости от вашего сердца. Это укус смертельно ядовитого скорпиона. Есть другие скорпионы, их яд смертельно не влияет на человека, но человеку этому становится очень плохо, это тошнота, высокая температура, боль вавки, боль в теле, мышцах возможна на несколько дней...

0

232

а я жутко боюсь кукол...они мне в кошмарах снятся

0

233

furia написал(а):

а я жутко боюсь кукол...

Я с детства боюсь только одну куклу... она до сих пор стоит в гостиной за креслом(

0

234

по поводу насекомых,я панически боюсь комаров,особенно больших,хоть и прекрасно знаю что они не кусают.

0

235

Taira Lessage написал(а):

а у меня фобия к открытым дверям.когда в комнате нахожусь,очень напрягает незакрытая дверь,как входная так и всяких шкафчиков-тумбочек.При этом даже если знаю,что в соседней комнате в шкафу,к примеру,дверца приоткрыта,буду неуютно себя чувствовать, пока не закрою. С детства такой вот странный пунктик(((

у меня тоже такиеже очущения, не приятные  =(( стараюсь с этим бороться. темноты я никогда не боялась. а пауков люблю ОНИ МИЛЫЕ!  :D

Gothic Angel написал(а):

Мы немного отошли от темы. Короче, у вас кровь из пальца брали? Так вот, укус похож на этот укол или укол шприцом, только резкий... А потом начинает болеть вавка... Восполяясь за минуты. Яд начинает действовать. Замедляяется сердцебиение, мышцы слабеют, замедляется мозговая активность, повышается температура, начинает тошнить, завышенное сложное дыхание, легкие перестают работать, не чуствуется тело, т.е. вам можно молотком по пальцу ушатать, вы не почуствуете, далее смерть в течение часа, в зависимости от вашего сердца. Это укус смертельно ядовитого скорпиона. Есть другие скорпионы, их яд смертельно не влияет на человека, но человеку этому становится очень плохо, это тошнота, высокая температура, боль вавки, боль в теле, мышцах возможна на несколько дней...

а еще я слышала что от укуса скорпиона зрачки вертеться начинают. на картинке и по тв скорпиончики  нравятся а вот в жизни я их не разу не видела

Отредактировано sAw (2010-10-29 16:52:43)

0

236

а если о животных говорить, то я боюсь...только не смейтесь)... коров.Ну вот боюсь и все.Не нравятся они мне ни внешне, ни повадками

0

237

У меня эпистемофобия. Она же офидиофобия. Иррациональный страх перед змеями. До некоторых пор я боялся летать. Однако потом страх перерос в любовь... И такое бывает...

0

238

darkwrath написал(а):

У меня эпистемофобия. Она же офидиофобия. Иррациональный страх перед змеями

что касается змей это мои самые любимые существа, как в детсадике их увидела так до сих пор ими восхищаюсь  :love: у меня к змеям особое отношение, но это не по этой теме

0

239

sAw
Каждому своё.
Это единственный страх, который я не смог в себе побороть.

0

240

А я темноты боюсь

Отредактировано Luna (2010-11-11 22:04:56)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Страхи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно