Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Страхи

Страхи

Сообщений 271 страница 280 из 359

271

только этого.

0

272

Taira Lessage
Страх с одной стороны это защитная функция человека, а с другой строны от страха можно и умереть.

Отредактировано Ничто (2011-07-01 23:04:48)

0

273

Ничто,я прекрасно разбираюсь в такой науке как психология, и ко всему прочему я отлично плаваю. И да, мне не нужен анализ моего страха,он просто есть и меня это устраивает.

0

274

Заработалась я в пень. Ухожу в отпуск. С нашими милыми аффтарами у меня началась лютая акрибофобия. Мне иногда становиться интересно: они сами понимают о чем пишут?
А если серьезно - очень боюсь глубины. Появилась эта фобия совсем недавно. Купаться в реке могу, но испытываю жуткий страх. Непонятно, что там внизу, какая там глубина, кто там может таиться. В нашей реке восьмиметровые омуты и иногда просто голова кружится, как подумаю о них.

0

275

Taira Lessage
Так вот выше сказанные мои слова отнюдь относятся ко всем людям, а не только к вам.
А то что вы прекрасно разбираетесь в психологи это вам в пользу.

0

276

я вот высоты жутко боюсь.както давно я у друга на 3ьем этаже окна ремонтировал,голова закружилась и я вниз улетел..как ничего не сломал сам не знаю но упал на всё тело с тех пор второй этаж и паника...а недавно на заводе на родном заставили лезть по60сантиметровому ригелю 6 метров в длинну на высоте40 метров..вот я чуть не обделался(извените)

0

277

Боюсь высоты,темных замкнутых пространств или же просто замкнутых пространств - сразу задыхаться начинаю, воды, насекомых до потери пульса- визжать начинаю,а потом плачу, собак до дрожи в коленях. Иногда боюсь что-нибудь забыть или прочитать текст и не понять,что там написано.

0

278

А я сумела перебороть свой страх перед водой))))вроде как))

0

279

А я даже не знаю чего боюсь, любой чего-либо боится и даже я, но я не знаю чего боюсь.
Можно даже сказать что я не так сильно боюсь смерти, так как пытаюсь убедить себя в своей-же теории на данную тему, рассказывать не буду, так-как там всё запутано!

0

280

Jack the Ripper, можешь эту теорию выложить во флудилке)))а бояться смерти-глупо,потому что это то,что будет с каждым,рано или поздно.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Страхи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно