Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Страхи

Страхи

Сообщений 281 страница 290 из 359

281

Taira Lessage написал(а):

можешь эту теорию выложить во флудилке)))

В ней есть недоделки (недодумки я бы сказал), но в принципе верить в неё можно и её невозможно опровергнуть.
Когда напишу рабочий вариант, выложу.

0

282

Jack the Ripper, я боюсь, точнее, меня пугает тот факт о том, что я не знаю чего боюсь...

0

283

Taira Lessage написал(а):

бояться смерти-глупо

Имхо, это абсолютно не так, бояться сметри - это,как раз таки, нормально. Как можно не бояться чего-то неизведанного, не понятно. Неизвестность всегда пугает.

0

284

Gothic Angel Arcy написал(а):

я боюсь

Я тоже, я не говорил что не боюсь.

0

285

Смерти боюсь. Не своей. Родных и близких. Иногда могу пол ночи не спать,  тревожась за них. Боюсь что не успею сказать как я их люблю и ценю... Этот страх от которого не скроешься и не убежишь, потому что рано или поздно кто-нибудь все равно умрет... Покойников боюсь, с моей специальностью это немного странно. Я когда в милиции стажировалась приходилось в морг ходить, трупов видела, их  не боюсь, а вот наряженных, лежащих в гробу - страшно до жути, так и кажется что под прикрытыми монетами глазами клубиться неведомое зло, никогда не узнаешь что там в этой оболочке, которая была злым человеком. Змеи и собаки это так, мелкая неприятность по сравнению со смертью.

0

286

Азура
А мумий боишься? Это тоже мертвецы, только умерли давным-давно. Но тем не менее, атмосфера смерти... Пусть они не тлеют... смерть может принимать любое обличье...

0

287

А я боюсь только саму себя...

0

288

Morbid Tale написал(а):

А мумий боишься? Это тоже мертвецы, только умерли давным-давно

На, мумии не страшны. Сколько столетий вокруг них ходят люди и нечего им не делается. Боюсь только умерших, наряженных (в смысле свежих, не захороненных, или захороненных до 9 дней, мало ли чем им в голову взбредет, вдруг откопаються). Блин, как наши предки умудрялись хоронить своих мертвецов дома под порогом?! Вот индусы молодцы - спалили и пепел в Ганг выбросили.
А ты себя чего боишься?

Отредактировано Азура (2012-04-28 18:22:31)

0

289

Я единственная, кто может навредить мне. Или уничтожить меня, при желании.

0

290

Азура написал(а):

На, мумии не страшны. Сколько столетий вокруг них ходят люди и нечего им не делается. Боюсь только умерших, наряженных (в смысле свежих, не захороненных, или захороненных до 9 дней, мало ли чем им в голову взбредет, вдруг откопаються). Блин, как наши предки умудрялись хоронить своих мертвецов дома под порогом?!

А вот у меня наоборот, возникает научный интерес к жизни после смерти. К изучению поведения "души" человека и прочее... Иными словами, когда всем страшно я могу бегать с карандашом и листком бумаги, пытая интерес. В общем, то что другим страшно - для меня интересно...

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Страхи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно