Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Страхи

Страхи

Сообщений 291 страница 300 из 359

291

Мне тоже интересно, когда труп лежит в морге, заглядывать там, как все делается, а на следующую ночь дома я буду дрожать от страха, вспоминая этого мертвеца. Страх не исключает интереса.

0

292

Сейчас я расширила границы своего восприятия. Наблюдать за смертью и жизнью не страшно... Не страшно, когда жизнь сливается со смертью...  Очень интересно, иногда просто больно, но от этого еще более завораживающе и неожиданно.

0

293

Не понял, как ты расширила границы своего восприятия. Медитацией, или я вообще ничего не понял. А вообще смерть очень интересная вещь.

0

294

GR
Когда я говорила о расширении границ восприятия, я не имела в виду какой-то ритуал или обряд, практику. Но это тоже своего рода духовная практика - вглядываться в бездну незащищенными глазами. Для этого нужно выйти за любые рамки, в первую очередь за рамки человека. Но за рамки себя выходят только насильственным путем. Нужно постараться быть в себе вне всего.Так понятнее?

Отредактировано Morbid Tale (2012-05-01 07:06:51)

0

295

Morbid Tale написал(а):

Для этого нужно выйти за любые рамки, в первую очередь за рамки человека.

- :tired:

Morbid Tale написал(а):

Но за рамки себя выходят только насильственным путем.

. кастанеду мне в печенку....

0

296

Taira Lessage
1) Что так сразу  :tired: ?
2)

кастанеду мне в печенку....

Что имелось в виду?

Отредактировано Morbid Tale (2012-05-04 10:40:34)

0

297

Понял. При подобных (наверно) попытках я сначала замечал, что люди очень смешно двигаются. Жесты всякие.

0

298

GR
  :glasses:  Не совсем... Мои размышления связаны с философскими категориями, ритуальные пляски, мудры - это несколько другое... но ничего, при подобных моих высказываниях люди крутят у виска. Тут, надеюсь. такого не повторится)))

Отредактировано Morbid Tale (2012-05-06 15:16:56)

0

299

Страх - это нормально. Каждый человек чего-то боится. Главное - чтобы страх не перерастал в паранойю)

0

300

Morbid Tale, ненормальных людей не бывает. Ну или наоборот все ненормальные. А я вообще имел ввиду не пляски, а ну вот как инопланетянский взгляд на людей, их мышление.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Страхи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно