Morbid Tale написал(а):Надеюсь, ты обо мне такого не думаешь(или я ошибаюсь?). Хотя у меня небольшой жизненный путь( по летоисчислению), но весьма насыщенный на различные кризисы и переломы.
Конечно не думаю, я ведь знаю тебя только с твоих высказываний, но жизнь твою не знаю совсем. И иногда лучше учиться на чужом опыте, чем на своем (хотя через свой быстрее доходит). Кризисы и переломы бывают разными, а твой возраст как раз такой что только из них и состоит. Просто иногда мы рассуждаем о том чего на самом деле не знаем, это как обсуждать ощущения беременной, говорить можно много и в тему, но вот сами ощущения не передать, даже если сама была беременной, потому как состояние это у каждой уникальное.
Ну как же оксфордский профессор англосаксонского языка Дж. Р. Р. Толкиен, английский писатель, лингвист, филолог основоположник жанра фэнтези. Автор знаменитой трилогии "Властелин колец", является создателем нескольких искусственных языков: квенья, или язык высоких эльфов; синдарин — язык серых эльфов. Толкиен знал несколько десятков языков, новые языки составлял во многом руководствуясь красотой звучания. Сам он говорил: «Никто не верит мне, когда я говорю, что моя длинная книга — это попытка создать мир, в котором язык, соответствующий моей личной эстетике, мог бы оказаться естественным. Тем не менее, это правда.»
Отредактировано Азура (2012-05-14 17:06:47)