Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Страхи

Страхи

Сообщений 341 страница 350 из 359

341

Я с раннего детства боюсь старых зеркал (теперь ко всему этому ещё и страшно смотреть в зеркала в полной темноте) - может боюсь увидеть в них то, что никто больше не видит.Ещё боюсь потерять любимого человека и умереть х)

0

342

HaiiroAme, аналогично с именами. Да и вообще со всей информацией. Забываю всё, что не нужно. Даже получается умышленно забывать то, что не хочу помнить. Эксперимент такой с мозгом устраиваю)

0

343

Больше всего я, наверное, боюсь утратить свои стремления. Не хочу как все ныть в 30 лет "хочу машину, квартиру, дачу, бла-бла-бла..." Человек не должен стремиться к обогащению :no:

0

344

Боюсь ощущения безнадёжности. Когда негде жить или понимаешь, что из-за чего-то ломается вся жизнь. Когда мне было полтора года, родители ехали в Германию жить. Там родственники были. Но оказалось, что не оформили какой-то бумажки и нас не пропустили в Польшу. И денег на возвращение уже не было. Вот так остались в чужой стране без знакомых, без дома. Правда нашлись люди, помогли. Хоть я был и маленьким, но почему-то запомнил это ощущение безнадёжности.

0

345

боюсь, что в жизни все станет как прежде. без друзей, без любви, без желания жить

0

346

HIMera.ru написал(а):

боюсь, что в жизни все станет как прежде. без друзей, без любви, без желания жить

Вот этого я не столь боюсь, и иногда хочу, но проблема в том, что не дай Бог, одну составную часть своей жизни потеряю, то уже не смогу вернуться к прежнему. Я боюсь того, что я сам сжег "мосты", и идти назад не могу. Только вперед. Это сложно и выматывает, но другого выхода нет, а пока есть то, что я строю, мне придает это сил и заставляет шагать.

0

347

привычка - дурная натура. Привыкаем ко всему, а потом не можем вернуться назад

0

348

HIMera.ru написал(а):

привычка - дурная натура. Привыкаем ко всему, а потом не можем вернуться назад

нет, нет. Не привычка. Хотя, да, она тоже имеет смысл в этом всем, но даже не по причине привычки. Я просто не могу вернуться к точке, с которой все начинал. А ведь иногда это полезно...

0

349

А лучше вообще забыть прошлое. Ничего в нем хорошего нет. Нужно жить сегодня и сейчас, и не откладывать ничего на потом

0

350

HIMera.ru написал(а):

А лучше вообще забыть прошлое. Ничего в нем хорошего нет. Нужно жить сегодня и сейчас, и не откладывать ничего на потом

Смотря что) Иногда есть какая-то точка начала, вот к ней вернуться полезно, что-бы повторить начинать новое. У меня больше нет такой возможности. Мне надо создать эту точку начала, что-бы к ней вернуться. Это как полететь в космос и взорвать Землю...

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Страхи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно