Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Страхи

Страхи

Сообщений 31 страница 40 из 359

31

Честно я не знаю чего я боюсь.Честно...не знаю... :no: может быть вредных насекомых.например пауков,тараканов.

0

32

А я очень боюсь потерять близких мне людей... Хотя считаю, что после смерти все только начинаеть и жизнь там интересней!

0

33

страх понятие растежимое и если ты думаешь что ты нечего не боишься это не совсем так, ты боишься но не понимаешь это. порой на уроке сидиш вроде все сделал а боишься но кажеться что просто неуверен.

0

34

Sergio, тебе что-то не нрав?

0

35

Лично я боюсь одиночества. Конечно, иногда побыть наедине с собой приятно, хорошо, но, когда ты постоянно один... Наедине со своими страхами, неудачами, болью..... Становится очень и очень плохо. Не хочу быть одна.

0

36

Графиня Бэтори написал(а):

Лично я боюсь одиночества

Да, хоть обе мы графини, совершенно разные. Лично я одиночество люблю. Хотя одной мне побыть редко когда дают!!! :angry:

0

37

Я тоже люблю одиночество! Можно заниматься чем хочеш и никто не буит мешать... И я считаю что все свои проблемы надо решать самой, да и страх свой только ты можешь побороть ))

0

38

Я имела в виду другое одиночество. Это страх быть одной всегда, без друзей, людей, которые тебя понимают, без своей любви. А так мне тоже нравится побыть одной и подумать, чтобы в этот момент меня никто не трогал. Но бывают моменты, когда нахлынет, и хочется плакать. У вас так не бывает разве?

0

39

Конечно бывает! У каждого должен быть человек, которому ты доверяешь, который тебя поймет и поддержит... И очень плохо и обидно когда такого нету!

0

40

Единственный человек, который меня понимает и поддерживает, это моя лучшая подруга.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Страхи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно