Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Страхи

Страхи

Сообщений 51 страница 60 из 359

51

Ага, лично у меня это в порядке вещей! :rofl:

0

52

Эх, везунчики вы девчонки! Я вот с отцом и с мачехой живу. Папе 40, а мачехе 23 - это нормально???

0

53

Если она тебя не достает, то выжить можно;]

0

54

Jesse написал(а):

Если она тебя не достает, то выжить можно;]

Да, конечно!!!!

0

55

Признаться в любви любимому человеку - это очень страшно для меня!

0

56

Как и для меня! Я тебя понимаю!

0

57

А у меня почему то это запросто получается. Я просто привыкла говорить то, что думаю!

0

58

по началу страшно а потом наступает райское блаженство.

0

59

смешно может конечно, а я вот до сих пор боюсь того, что может быть в темноте... до сумасшествия страшно, когда в темноте что-то скребется или копошится....  :O  просто ужас какой то!!!!  насмотришься ужастиков на ночь, а потом всякий кошмар мерещится в углах.... с детства такая впечатлительная... вот уж 20 лет, а все равно страхи не покидают.. еще по темной улице порой страшно в подворотне ходить.. стока маньяков, порой хочется бежать без оглядки как ошпаренная, лишь бы тока поскорей до квартиры донестись...

0

60

LUNA_WOLF написал(а):

смешно может конечно, а я вот до сих пор боюсь того, что может быть в темноте... до сумасшествия страшно, когда в темноте что-то скребется или копошится....    просто ужас какой то!!!!  насмотришься ужастиков на ночь, а потом всякий кошмар мерещится в углах.... с детства такая впечатлительная... вот уж 20 лет, а все равно страхи не покидают.. еще по темной улице порой страшно в подворотне ходить.. стока маньяков, порой хочется бежать без оглядки как ошпаренная, лишь бы тока поскорей до квартиры донестись...

Понимаю, когда живу в Петербурге тоже боюсь по тёмным улицам ходить! Но у нас в Витебске страх проходит. Вспоминаю сейчас, сколько адреналина было, когда убегала от сего бывшего парня, который меня убить хотел.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Страхи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно