Ох, уж эти страхи... Как правило, страхи навеяны при жизни, или проявляются от невосприимчивости чего - либо.. как пауки..
Были страхи, каюсь, много было. Нет, не считался трусливым, скорее, - обыкновенный. Страх потерять родных и близких, страх темноты, посторонних источников шума.. многое.
Теперь все иначе, мои страхи отпали со временем. Чем дольше живу, тем меньше страхов. Только теперь я начал понимать, что природа страха не только относится к какому - либо непониманию (как темнота), природа человеческого страха заложена намного фундаментальнее, глубже.. со страхом лучше подружиться, чем воевать. Этот монстр сожрет с потрохами, если ему объявить войну, найдет 1000 способов на ваши 100 нападений. Он примет все образы и обрушит разом на голову...
Однако, дружба с ним, даст преимущество, колоссальные возможности. Вы не видите в темноте? Попросите его внутри себя о помощи и со временем вы увидите силуэты предметов и тени, он будет управлять вашими руками, помогая брать предметы в кромешной темноте. Поймите, - Он друг. Во тьме глаза вам ни к чему, пусть Он смотрит вместо вас, доверьтесь ему.
Вы ищите потерявшегося друга в городе? Как его найти? Напишите в смс "Стой на месте", а сами - ищите его по запаху. Нет, не тела, скажу скромно - чего - то большего. От многих запах тлена и разложения, отдеолите весь этот мусор и просто, шагайте, куда вас ведет образ друга..
Вас бьют? Отключите себя самого, поставьте в бой этого монстра! Он даст вам в руки бешенство, сделав тело стальным. Пусть он отрывает мышцы от врага, выворачивает суставы. Вы увидите не ваше избиение, а отлетающих людей. Думаю, в вашем варианте это будет казнь дешевых грешников. Дайте страху волю, и приказ "Врага надо истребить". Остальное он сам сделает за вас. Я вешу 78 килограмм и далеко не "качок". Меня, лежачего на спине, пытались удержать друзья, четверо (двое около 80 - 90, и двое около 110 - 120) я поднялса вместе с ними и впервые они увидели, как обидчик, окоо 80 килограмм, улетает от удара, делая полное (!) сальто в воздухе. С тех пор, никто и никогда не повышает голос ни на меня, ни на моих друзей...
Тяжелый груз? Не думайте о тяжести, просто, позовите его и путь он перенесет эти вещи (бревна, камни) туда, куда вам надо.
Вот, как можно дружтить со страхом. Видеть людей и обстановку чужими глазами, иметь силу, слышать сквозь стены и заглядывать им за угол, подавлять целый вагон метро народа, раз и навсегда, создавать грозу и тьму, пряча друзей от ментов и чужого взгляда, делая их невидимыми, исчезать в толпе, словно невидимка.
И никакого колдовства - только воспитание, духовность и мораль. А, если вы не смогли, скисли, сидя в сумеречной зоне, что - же это за готы такие?.. Я скажу, что боюсь, - Не успеть дать людям свои разработки по Образованию и краснеть на том свете перед отцом и дедом, которые с меня, дурака, спросят.. Вот, что я боюсь, а остальное - хлам, ребята. Убежден.