Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Стихи » Наши творения < <

Наши творения < <

Сообщений 461 страница 470 из 575

461

Интересно, люди сами читают свои стихи перед тем как выложить? Ясен пень, что мы тут не Лермонтовы и не Пушкины, но уже некоторые стихи воспринимаются как издевательство и троллинг. Не может взрослый адекватный человек выкладывать такую пое:бень!

0

462

Аннабель Ли, походу как не читают.Хотелось бы вообще узнать,о чем они думают когда их пишут и как думают.

0

463

О!Какие все тут добрые!!!Спасибо конечно за всё! Я  понимаю,что к поэзии этот стих никакого отношения не имеет,есть много стихов, как вы тут все набросились на меня"неадекватных" на этом форуме,если что то не нравится,я никогда не обижу человека,лучше воздержусь от высказываний,как бы плохо не было написано...Хотелось бы добавить,как можно рассматривать этот стих"как издевательство и троллинг"? Это были мои личные переживания после смерти близких людей...

Отредактировано Rose (2011-06-09 12:34:59)

0

464

а тебя никто не обижал, мы просто высказались о том, что стихо-отстой. Оно действительно отстой, и почему мы должны об этом молчать???Или надо было фальшиво восхититься?Если не умеешь воспринимать критику не выкладывай подобные опусы, а выкладывай офигенные стихи, которые всех восхитят.Раз выдаешь его на всеобщее обозрение, значит ждешь реакции окружающих, а то что она будет положительной тебе никто не обещал.
И мы добрые, но справедливые.

+1

465

Я и не обижаюсь никогда,критику я воспринимаю нормально,кроме того когда начинают матом выражаться....Я сама себя критикую довольно часто,повторюсь-просто это были личные переживания....А вообще это черновик,есть и другие варианты шестилетней давности,но лучше воздержусь.

Отредактировано Rose (2011-06-09 13:14:47)

0

466

Rose, там не написано, что это личные переживания, у каждого они свои, и обычно душевные переживания люди держат при себе. Это всего-лишь форум.
То что ты в стих свои переживания вложила,не делает его лучше, идею тебе передать,мягко говоря, не удалось, форма стиха отвратительно-корявая.Работать есть над чем.

0

467

Вот так бы и сказали,а зачем пускать в ход ненормативную лексику,да и обвинять в троллинге?Вот это и больше всего зацепило.А так всё нормально))

Отредактировано Rose (2011-06-09 13:21:42)

0

468

Rose, у каждого свой стиль общения. Обижаться на это глупо.

0

469

Да ,понимаю...Слишком поторопилась,но ничего,на ошибках учатся,тем более я только вчера зарегистрировалась здесь,многого незнаю,если что поправьте ))

0

470

Taira Lessage
Хокку гениальны! Практически убили ))))))))))))))))))))))))
Особенно про дежурного )))
Тебе надо создать тему про хокку и выложить свой сборник японской поэзии ))))

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Стихи » Наши творения < <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно