Ы
Отредактировано black Shadow (2013-02-03 16:17:38)
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » Быть или не быть...
Ы
Отредактировано black Shadow (2013-02-03 16:17:38)
Изобразительное искусство на лицах
Может мне так же раскраситься и наведаться в школу? Так, ради прикола?
Ага. Камеру не забудь. Потом видео тут выложишь )))))
Боязно. Моя классная руководительница и так от меня в шоке, а тут еще помрет от разрыва сердца
Ы
Отредактировано black Shadow (2013-02-03 16:16:01)
довести своего препода до инфаркта - это готично. вот еще - руководство:
я накрашу губы чорным
я бальшой надену крест
и шыпи еше на шею
и кальцо напиривес
я надену свою юбку
из винила и митала
и пабольши белай пудры
чтоб трупак напаминала
и пайду так на кладбИще
эта инфернальна очинь
я низнаю, на х*й нада,
но тусую там я ночью
там кругом адни надгробья,
и труготы и магилы
а теперь пално акуркав
и будылак изпад пива
я ни знаю пра Лофравта
и пра "Систерз" нислыхала
в юбки я итак гатишна
(из винила и митала)
Довести до инфаркта директрису - круче - она к нам на уроки ходить перестанет
Блин, а представьте, напугаете директрису, а она кони со страха двинет? Все-бы ни чего, а кто вас на каникулы отпустит???
Видимо, психиатр.
Для детей - не для директрисы. Я говорю абсолютно серьезно. Только вчера читала протокол психиатрического обследования старшеклассницы Кати К., которая считает себя готом. Выкладывать не буду, ибо приколов там нет ))) Когда-то сама такие протоколы писала пачками )))) Правда, готы не попадались.
Так что, граждане старшеклассники, примите к сведению. Как бы преподы не порекомендовали родителям показать вас психологу, который может порекомендовать родителям показать вас психиатру.
Осторожней с противопоставлением себя обществу... )))))))
Norna, меня в колледже помню тоже постоянно к психологу водили, ибо всякие тесты у нас каждую неделю пачками из-за высокой нагрузки, и вообще система обучения считалась экспериментальной, и нас постоянно проверяли непонятно на что и у меня никогда результаты не сходились с классом, ну просто ни разу за 11 лет даже приблизительно, нет, они не показывали, что я,к примеру, антисоциальна, депрессивна или что-то ещё не очень хорошее, просто другие результаты)))в итоге меня периодически приглашали в кабинет к психологу, где давали ещё пачку всяких тестов, показывали всякие картинки, давали слушать музыку и потом определенные задания выполнять..))эх, что-то я разнастольгировалась))
Отредактировано Taira Lessage (2011-03-30 18:07:29)
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » Быть или не быть...