Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » Быть или не быть...

Быть или не быть...

Сообщений 211 страница 220 из 294

211

Taira Lessage, я всегда терпеть не могла обследовать детей в школах. Дело не в детях. Хотя мож и в них - приводят к тебе дите, а оно уже заранее тебя боится и на лице читается: "Что я такого сделал(а)???" А ты вынуждена вытягивать из него ответы на вопросы тестов или анкет (или еще какого психологического бреда). В результате жаль становится и дитё, и себя, потому что такая необходимость утомляет обоих.

0

212

ну,у нас работала молодая девочка совсем,только после универа, и на психологии мы с ней всякие тупые тесты из подростковых и женских журналов проходили,на коих она была помешана и постоянно их вырезала и собирала,но на мой вопрос,что же со мной не так, а в школьное время я как-то больше заморачивалась на внешней неформальной атрибутике(хотя не причисляла себя к какому-то направлению,меня окружающие сами в готы записывали),она так толком ничего и не ответила.

0

213

Блин!!!! Norna, где-ж ты была, когда я в старших классах учился??????????????? :huh:

0

214

Gothic Angel
Судя по разнице в нашем возрасте, я только закончила институт. ))
Да и к тому же - я не могла дать понять своим испытуемым, что у меня самой с мозгами не все ладно ))) Вот уж это был бы номер )))))))))

0

215

Вот как-то так

0

216

Не, а чем тебе эта мамзель не понравилась?
Ну сигарету долой (куришь - кури, но фотографироваться-то с сигаретой зачем?), ну сутулость выпрямить, а - еще причесать...
И ничё так будет, даже можно будет смотреть без рвотных позывов.
Не всем же готам быть как с картинок дарк-фэнтези...

0

217

гимнаст....

0

218

Блин, вот таких гимнастов п*здить только надо, без разговоров.

0

219

А как он туда залез?
Вот я бы на процесс взгромождения на кресты посмотрела бы... ))

0

220

Я-б этого гимнаста рядом с могилками-бы и закопал...

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » Быть или не быть...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно