AlexDvulikiy, эти фотки и не должны нравиться - это наглядный пример, как делать НЕ надо.
Я вроде не дурак, что бы мне разЪяснять. А что в этой фотке плохого? Может девушка не гот, а ролевик? Или ведьма? Не будь занудой!
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » Быть или не быть...
AlexDvulikiy, эти фотки и не должны нравиться - это наглядный пример, как делать НЕ надо.
Я вроде не дурак, что бы мне разЪяснять. А что в этой фотке плохого? Может девушка не гот, а ролевик? Или ведьма? Не будь занудой!
Фотка, которая заставила меня пофантазировать над развитием ситуации.)))
По-моему, бабке гарантированный инфаркт светит.))))
AlexDvulikiy
не стоит ТАКИЕ фото выкладывать в инет. Хотя, если только чтоб других развлечь - можно.)) А если нестерпимо хочется поиграть в ведьм или колдунов (и обязательно запечатлеть это), то имеются "домашние архивы".
- - - -
А может бабка уже привычная? -)))) С таким чадом поживёшь, и чертей не испугаешься.
- - - -
Danielle
о да)))))))
Отредактировано Росана (2010-05-19 20:37:02)
не стоит ТАКИЕ фото выкладывать в инет.
Если бы в нет не скидывали бы всякую ерунду, он бы не был мировой информационной помойкой.
не стоит ТАКИЕ фото выкладывать в инет. Хотя, если только чтоб других развлечь - можно.)) А если нестерпимо хочется поиграть в ведьм или колдунов (и обязательно запечатлеть это), то имеются "домашние архивы".
ты же публикуешь сообщения не спрашивая, нравятся они кому-то или нет, зачем же ограничивать других?
Да выкладывайте такие фото на здоровье!
а мы поржём
Ну раз всем так понравилось, выложу ещё.))) На тему суперкрутого готского макияжа.
ты же публикуешь сообщения не спрашивая, нравятся они кому-то или нет, зачем же ограничивать других?
не буду повторяться, правильно Морвен уже ответила...
А может бабка уже привычная? -)))) С таким чадом поживёшь, и чертей не испугаешься.
Вполне возможно.
А никто никогда не редактировал свои фото под "аля вампир (оборотень и прочая нечисть)"???? -)))
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » Быть или не быть...