Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » Жизненный принцип готов.

Жизненный принцип готов.

Сообщений 11 страница 20 из 55

11

Milantelia написал(а):

А я вот на пятнадцать лет вперёд всё запланировала

Ох, это круто конечно, но явно не для меня)
образование получаю такое, что работать буду, видимо, кем придётся, замуж не хочу, детей тем более. Есть какие-то обязательства, планы, но чем меньше их - тем лучше.

0

12

Морвен написал(а):

что работать буду, видимо, кем придётся, замуж не хочу, детей тем более.

Пазитифчег.

0

13

Milantelia написал(а):

Нет, увольте, видели мы как такие люди живут, не о чём не задумываясь.

Смотря как именно жить.

0

14

Иоган dark angel написал(а):

Пазитифче

Именно!
Подобные перспективы мне нравятся гораздо больше, чем унылое "работа-дом-работа".

0

15

Milantelia написал(а):

А я вот на пятнадцать лет вперёд всё запланировала

Хех=)я вроде все планирую планирую...Могу договориться о встрече, а после, 15 раз поменять место, встречу, и в итоге либо вообще все обломается, либо перенесется на неопределенный срок. Динамический образ жизни у мя=))запланирую я через 15 лет завести первенца с женой... А через 3 недели девушка залетит и аборт делать не будет(сам не дам)...Планировать важные дела нужно, а мелочь? нет, пускай все течет своим ходом, и лишь иногда я направлю события в полезную для себя сторону=)))

Отредактировано Озирис (2010-06-16 18:45:36)

0

16

Озирис написал(а):

нет, пускай все течет своим ходом, и лишь иногда я направлю события в полезную для себя сторону=)))

И это тош правильно.

0

17

Озирис написал(а):

запланирую я через 15 лет завести первенца с женой...

фраза классно построена  :D  еще бы сказал "запланирую завести хомяка с первенцем с женой"

Озирис написал(а):

А через 3 недели девушка залетит и аборт делать не будет(сам не дам)...Планировать важные дела нужно, а мелочь?

на твой взгляд дети это мелочь?

0

18

В любом случае мы стоим какие-то планы... без этого никак. Другое дело, что они должны быть только как примерные ориентир, а там, как получится. -))

+1

19

Росана написал(а):

что они должны быть только как примерные ориентир, а там, как получится. -))

И это тош правильно.

0

20

Жить одним днём не для меня. Вообще я перестраховщица и всегда стараюсь всё предусмотреть и запланировать на несколько лет вперёд. Замуж я не хочу, ребёнка где-то в 19-22 (если не будет возможности в этом возрасте завести ребёнка, то никогда: позже он может помешать карьере), в 22 года закончу институт и, возможно уеду за границу.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » Жизненный принцип готов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно