Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » Жизненный принцип готов.

Жизненный принцип готов.

Сообщений 21 страница 30 из 55

21

Lamia
Ой, как все у тебя продумано...

Lamia написал(а):

ребёнка где-то в 19-22 (если не будет возможности в этом возрасте завести ребёнка, то никогда: позже он может помешать карьере)

как будто ребенок, рожденный в 19 лет не помешает карьере в будущем)

Часто то, что тщательно планируется в итоге идет как-то не так, потому что форс-мажорных обстоятельств, коих в жизни предостаточно, еще никто не отменял)
Ну я тоже, конечно, намечаю себе дорожку в жизни (ну никак без этого см пост#18 )) но не зацикливаюсь на одном. Альтернативы ищу, так чказать )

0

22

Lamia написал(а):

если не будет возможности в этом возрасте завести ребёнка, то никогда: позже он может помешать карьере

Мда уж мамашка,которой важнее карьера чем ребёнок.

0

23

сделай доброе дело - не рожай! (если не нужен ребёнок...)

0

24

Конечно план это очень полезная вещь, но ее замечатьльная противоположность - непредсказуемость, просто достает.
Обычно, когда я что-то планирую, то все кувырком получается с ног на голову. Так что планирую не дальше 1-3 дней. Если только дело касается какого-то масштабного события, то здесь более болгосрочно приходиться мыслить.
Единственную закономерность, которую я выявила из планирования для себя, что все самое замечательное бывает случайно. Без случайностей жизнь черезчур размерена. А мне так часто хочется все бросить и сорваться куда-нибудь. Иногда даже получается исполнить собственное желание, мешают в основном планы других, где я завязана.

0

25

Fhoenix написал(а):

все самое замечательное бывает случайно.

Золотые слова!
если я говорю "спонтанность", то почти всегда подразумеваю "счастье"

0

26

Морвен написал(а):

Золотые слова!

Они провереноы на моем собственном опыте (не сглазить бы, если это вообще возможно).
И всем того же желаю))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

27

Росана написал(а):

сделай доброе дело - не рожай!

Разве не рожать это доброе дело?Нас и так когда-то будет ну ооочень мало и Китайцы займут нашу страну,потому что ихняя страна скоро от такой производительности людей просто лопнет как мыльный пузырь.

0

28

В принципе просьба Росаны имеет место в отношении тех людей, которые либо ненормальны, любо ущербны. Но если все нормально, то в путь дорогу!!!! Повышать демографическую статистику!

0

29

вы разбили пост на части... из-за этого потерялся его смысл. -)

Отредактировано Росана (2010-06-30 00:20:35)

0

30

Просто если на самом деле важнее карьера то не думаю, что ребенок будет счастливым. Так что если есть цель достигать карьерных высот, то лучше концентрироваться на этом.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » Жизненный принцип готов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно