вы разбили пост на части...
Сейчас склеим. =)
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » Жизненный принцип готов.
вы разбили пост на части...
Сейчас склеим. =)
Просто если на самом деле важнее карьера то не думаю, что ребенок будет счастливым. Так что если есть цель достигать карьерных высот, то лучше концентрироваться на этом.
Согласен. Я так думаю сначало надо устроить жизнь чтобы потом можно было без проблем заводить семью так правильнее будет, но это дело каждого личное.
Я так думаю сначало надо устроить жизнь чтобы потом можно было без проблем заводить семью так правильнее будет
потом семью можно и не успеть построить, особенно это касается женщин.. не все так просто как кажется
Мой жизненный принцип(скорее не только мой)- не верь,не бойся,не проси..в своей жизни нужно добиваться всего самому..=)
пыльная фея
Я не имел ввиду что лишь как станешь президентом или олигархом. А то как строишь карьеру роман потихоньку заводить смотря еще зависит от карьеры, работы где собираешься и все такое. Хотя вон в 40 лет рожают и ни че нормально.
Хотя вон в 40 лет рожают и ни че нормально
ты оптимист Rip_Mortality и легко быть оптимистом, когда роды вообще не грозят
пыльная фея
я следую кодексу чести. одним днём я жить не могу. никому ничего не навязываю(у каждого своя голова на плечах)
Как интересно. сколько людей - столько и мнений. могут ли сотни тысяч людей исповедовать единые принципы? все эти попытки сделать мировоззрение статичным (цитирую "мировоззрение гота - это четкое и логически выстроенная цепочка мнений и взглядов на окружающий мир") - отказ от развития в целом. мы меняемся постоянно, мир вокруг нас и наши взгляды также, вне зависимости хочется этого или нет. знаете чем заканчивается такая установка на приверженность "правильному" мировоззрению? тоталитаризмом, ха. не существует только правильного или только неправильного, в каждом явлении есть две стороны, а то и больше. пожалуй самая четкая, известная мне позиция "готического" мировоззрения - индивидуализм. но, как уже не раз было справедливо замечено, индивидуализм присущ не только к готам. так в чем же суть, кто мне разъяснит?
не существует только правильного или только неправильного, в каждом явлении есть две стороны, а то и больше.
согласна,у нашей жизни множество сторон,уровней,личин и масок,наверное для меня-это прежде всего замкнутось в своём мире,индивидуализм,музыка и движение жизни...
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » Жизненный принцип готов.