Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » Жизненный принцип готов.

Жизненный принцип готов.

Сообщений 51 страница 55 из 55

51

Dolores

Ничего, я исправил твою ошибку)).
Блин, зачем я это сделал..))). Ладно, мне добра не жалко.

Отредактировано Черный рыцарь (2011-01-05 19:34:31)

0

52

У меня возник вопрос может это и не по теме сразу извите если что. Я пытался найти в интернете готическую кухню, но так и не нашел, ток какуюто х-ню, ваши ответы и ваше мнение об этом "Есть ли у готов своя кухня"? Ну типо как традиционная.

0

53

Milantelia
присоединяюсь к тебе!!!
Жить последним днем не вариант! Я считаю, нужно пытаться планировать свои жизненные шаги, оценивать возможности. Не день в день конечно, всё равно не возможно все учесть, но определённые цели все таки ставить, стремиться к ним...
С Росана согласен про свой мир. Не обязательно жить только в своем мире, чтобы быть готом. Есть риск стать ретро))) В окружающем мире куча всего интересного. Осуществление желаний тоже не возможно в рамках одного мира.

0

54

Основная молитва гласит "... Хлеб наш насущный дай нам на днесь...", не на месяц и не на десятилетия. Это один из аргументов, почему я живу в отсеке сегодняшнего дня. Остальные можно прочитать у Карнеги. Это не значит, что я не знаю, что со мной будет завтра, но беспокойство по этому поводу стараюсь свести к минимуму.

0

55

Хм.. Нажраться и думать о самоубийстве... Сорри, просто сейчас у меня такое настроение) Правдо да самосуда дело не дойдет, так как уже вырос из этого возраста. А вообще, каков жизненный принцип рэпера, такой и у нас. Мы обычные люди, а не вундеркинды или-же вандалы...

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » Жизненный принцип готов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно