Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Другие группы » Какую музыку вы сейчас слушаете - 2

Какую музыку вы сейчас слушаете - 2

Сообщений 921 страница 925 из 925

921

Ленаzireael написал(а):

Интересно это нормально на повторе слушать только Рамштайн, ас/дс. В последнее время только это и заходит. С периодическими вкраплениями другой альтернативы 2000 годов(+/-)

У меня последние пару месяцев полнейший музыкальный кретинизм. Все надоело, что сижу в поисках чего-то нового. А ни чего нет... К сожалению. По этому:

Ну-ка, знатоки, в каком фильме был трек, точнее, ремейк оригиала от Тини Тим?) И почему же в фильмах ужасов? Хотя песня о романтике и цветочках.

Ответ прост. Исполняя эту песню, Герберт Хаури (Тини Тим), перенес первый инфаркт. И снова, исполняя эту песню позже, он перенес второй инфаркт, от которого скончался. Изучив биографию музыканта, нельзя не отметить то, что человек вундеркинд в теме музыки.

0

922

0

923

0

924

Из того, что я слушаю довольно часто, могу назвать tokio hotel, Roar, nirvana, Beatles, Rammstein и Егор Летов

0

925

ВолюмЭ погромче, бассов накрутить. Слушать на хорошей аудиосистемке.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Другие группы » Какую музыку вы сейчас слушаете - 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно