Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Поделитесь проблемами. Вам станет легче.

Поделитесь проблемами. Вам станет легче.

Сообщений 91 страница 100 из 192

91

† Die Tote Seele †
Понимаю. Мне почему-то плевать на это. Самым близким людям я сочувствую и могу понять, но вот друзей, даже и хороших, не могу. :no:

0

92

Agonya написал(а):

Самым близким людям я сочувствую и могу понять,

вот именно,что я никому не могу сочувствовать,мне абсолютно все равно,умом понимаю,что человеку,наверное,плохо,а( банально) сердцем,душей - нет.

0

93

† Die Tote Seele †
Вам же лучше, если честно) Нервы меньше трепете себе и протча-протча)

0

94

Agonya написал(а):

Вам же лучше, если честно)

если честно,была бы возможность,то вообще бы не слушала.
Сама не люблю кому-то про свои проблемы рассказывать и не люблю,когда мне о них говорят.
Почему люди никак не привыкнут,что всем вокруг нас*рать,что парень бросил,что на работе,в школе,с друзьями,дома проблемы.
У всех свои проблемы,так что нечего воплями обтекать.

0

95

† Die Tote Seele †
ну...эт да. А уж сколько соплей в интернете-то развелось. Куда ни посмотри, везде розовые сопли...вопли..и никому не нужные статусы)) :mad:

0

96

А вот мне приятно решать проблемы друзей. Может, потому что мне получается, и искренне радуюсь, когда у них всё хорошо.

0

97

AlexDvulikiy написал(а):

проблемы друзей

я раньше(когда у меня была подруга)тоже считала,как так ведь я ее подруга,поэтому ОБЯЗАНА по дружбе все слушать,ведь друзья друг другу должны помогать.

Отредактировано † Die Tote Seele † (2010-12-03 17:54:01)

0

98

Norna, этого человека невозможно игнорировать - она мертвого из под земли достанет... и отца она не раз привлекала, и не только его...
А насчет свалить... Это хорошая мысль и не раз меня посещала...
В любом случае, спасибо за советы...))

0

99

† Die Tote Seele † написал(а):

Я часто нехотя,но видя что человеку плохо сижу и слушаю нытье,пусть даже на самом деле плевать.

Плевать - не совсем правильное слово. Я когда так сижу и слушаю, сама про себя втихаря удивляюсь: вот ты, мол, мне это все говоришь, говоришь... Жалуешься и все такое. А Я-ТО ЧТО СДЕЛАЮ?!!!!! Не, ну поплакать с тобой могу... Поможет?
Хотя, нет, если могу что-то присоветовать - присоветую.

† Die Tote Seele † написал(а):

всем вокруг нас*рать,что парень бросил,что на работе,в школе,с друзьями,дома проблемы.

Определенно так. Но если есть проблема (ВАША, заметьте, проблема!) то можно спросить совета у других людей. Не больше - на большее рассчитывать бесплатно не стоит.
И кстати, просить помощи тоже надо уметь... И это тоже может стать проблемой в некоторой степени.
Arcturus Mortum
Я знаю, что такое человек, который может не только разбудить Ктулху, но и вынести ему мозг. Я уже говорила - это моя драгоценная родительница. И единственный выход от такого человека - это тикать надоть! Ну, для меня был единственный.
За советы - пожалуйста. Говоришь так, как будто этого не знаешь...

0

100

AlexDvulikiy написал(а):

Не, лучше не ругаться.

это я случайно описалася,прошу прощения,я имелла ввиду третий вариант,щас отредактирую...

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Поделитесь проблемами. Вам станет легче.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно