Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Поделитесь проблемами. Вам станет легче.

Поделитесь проблемами. Вам станет легче.

Сообщений 101 страница 110 из 192

101

Norna написал(а):

А Я-ТО ЧТО СДЕЛАЮ?!!!!!

сделать всегда много можно,самое простое поддержать,а уже остальное по ситуации,не знаю у меня есть круг подруг которые могут обратиться за помощью ко мне,и я знаю к кому пойти в крайнем случае(хотя обычно так не делаю,только если совсем хреново)

0

102

Ленаzireael
Ай, молодца! У меня такая подруга одна, да и то - она обычный человек, безо всяких субкультур в башке. И готов она тоже не любит, и металлистов тоже. И вообще всех, кто НЕФОРМАТ - говорю же, обычный человек. Но мы общаемся каким-то странным образом.
Она как-то сказала: "Я вообще всех этих неферов на дух не переношу, но вы (имеются ввиду я и моя половина) - исключение". На что мой драгоценный ответил, не меняясь в лице: Я щас обо*русь от счастья.
Да, она - яркий представитель ГОПОТЫ и я с ней общаюсь, еще со школьных времен, когда сидели за одной партой.
Врага надо знать в лицо...  :rofl:
А со знакомыми "неформальными" девочками как-то отношения не сложились. Они для меня шибко готичны...

0

103

Norna написал(а):

А со знакомыми "неформальными" девочками как-то отношения не сложились. Они для меня шибко готичны...

спасибо  :D
если надо будет,знаете к кому обращаться....

0

104

Ленаzireael
Спасибо - за что?

0

105

Norna написал(а):

Спасибо - за что?

ну так.....трудно обьяснить
ладно дальше философичествуем

0

106

Ленаzireael написал(а):

меня есть круг подруг которые могут обратиться за помощью ко мне,и я знаю к кому пойти в крайнем случае(хотя обычно так не делаю,только если совсем хреново)

у мня-то как раз нет такого круга,поэтому мне не к кому идти.

Norna написал(а):

Также,у нас очень шибко готичные.

0

107

† Die Tote Seele †
Такой круг подружек - палка о двух концах. С одной стороны - есть кого измазать своими соплями, а с другой - у подруги кроме ушей есть еще и язык, и что ей помешает поделится твоими соплями с кем-то еще? Поэтому если не к кому идти - тут даже есть некое преимущество.
Ну конечно, теперь вы все мне будете говорить, что они, мол, люди проверенные и т.д. Плавали - знаем. Девочки - существа болтливые, и вот что хотите думайте.
Подруга у меня есть, с которой я общаюсь в последнее время редко, но общаюсь.  У нее свои проблемы, я о них знаю, и она знает о моих "скелетах в шкафу", но мы друг друга не грузим, потому время "измазываний соплями", наверно, уже кончилось. Докладывать о том, как тебе хреново, во всех подробностях уже смысла нет - если она не может взять меня за руку и отвести к доброму дяде, который враз решит все мои траблы. И наоборот.
Хотя в школьные времена имели место такие исповеди (что-то припоминаю).
А сейчас, если мне надо "исповедаться"  :rofl: , поливая слезами своего "исповедника", то я это делаю с моей половиной. Он - человек уже привычный к истерикам. Подозреваю, что в такие моменты он меня слушает также как слушают радио - бубнит чего-то, ну и пусть его бубнит, никому же не мешает...
Он у меня вообще как удав, даже мимика как у удава, т.е. никакой мимики  :rofl: . В самый раз для истерички.

0

108

Norna написал(а):

Он у меня вообще как удав, даже мимика как у удава, т.е. никакой мимики  :rofl: . В самый раз для истерички.

У меня только бабуины были :D

0

109

† Die Tote Seele †
Это как?  :rofl:

0

110

Norna написал(а):

† Die Tote Seele †
Это как?  :rofl:

Это волосатые и с красной мимикой голой задницы.
А если серьезно - все мои выходки вызывали у них бурю эмоций и они подобно бабуинам бегали,орали и драли волосы на груди.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Поделитесь проблемами. Вам станет легче.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно