† Die Tote Seele †
Такой круг подружек - палка о двух концах. С одной стороны - есть кого измазать своими соплями, а с другой - у подруги кроме ушей есть еще и язык, и что ей помешает поделится твоими соплями с кем-то еще? Поэтому если не к кому идти - тут даже есть некое преимущество.
Ну конечно, теперь вы все мне будете говорить, что они, мол, люди проверенные и т.д. Плавали - знаем. Девочки - существа болтливые, и вот что хотите думайте.
Подруга у меня есть, с которой я общаюсь в последнее время редко, но общаюсь. У нее свои проблемы, я о них знаю, и она знает о моих "скелетах в шкафу", но мы друг друга не грузим, потому время "измазываний соплями", наверно, уже кончилось. Докладывать о том, как тебе хреново, во всех подробностях уже смысла нет - если она не может взять меня за руку и отвести к доброму дяде, который враз решит все мои траблы. И наоборот.
Хотя в школьные времена имели место такие исповеди (что-то припоминаю).
А сейчас, если мне надо "исповедаться"
, поливая слезами своего "исповедника", то я это делаю с моей половиной. Он - человек уже привычный к истерикам. Подозреваю, что в такие моменты он меня слушает также как слушают радио - бубнит чего-то, ну и пусть его бубнит, никому же не мешает...
Он у меня вообще как удав, даже мимика как у удава, т.е. никакой мимики
. В самый раз для истерички.