Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Поделитесь проблемами. Вам станет легче.

Поделитесь проблемами. Вам станет легче.

Сообщений 111 страница 120 из 192

111

† Die Tote Seele †
Было бы интересно взглянуть на твои выходки. И еще интереснее - взглянуть на реакцию бабуинов  :rofl:
Мимика красной голой задницы?
Опупеть...
Даже не задумывалась, какая мимика может быть у задницы...
Я вообще общаюсь с таким контингентом людей, у которых считается стремной вещью проявление любых эмоций, кроме агрессии. Да и та в последнее время вызывает ненужное внимание со стороны нашей доблестной милиции (честно говоря, я ментов понимаю  :rofl: ), поэтому проявление даже агрессии уже не одобряется.
Растут ребятишки...
А насчет бабуинов - что же, тебе только они и попадаются?

0

112

задолбало всё,устала.......
надеюсь на новый день.........слушаю музыку...

0

113

Norna написал(а):

А насчет бабуинов - что же, тебе только они и попадаются?

Сама не знаю,вроде на макаку крашенную не похожа.

0

114

Norna написал(а):

Было бы интересно взглянуть на твои выходки. И еще интереснее - взглянуть на реакцию бабуинов

Ну покусала пару человек,терпеть не могу,когда достают(это все защитная реакция).
Их реакция - глаза по пятаку.

0

115

Ну, раз пошла такая пьянка на тему проблем, расскажу о глупой ситуации, в которой мы оказались сегодня с коллегой. Работаем вдвоём, поэтому день было решено разделить, 4 часа я, 4 она. Прихожу с утра на работу, через час звонит начальница, спрашивает коллегу, у меня лёгкий а....й, не должна она сегодня звонить, говорю, что коллега вышла в другой отдел. Начальница сказала, что перезвонит через пару мин. Я звоню коллеге, она наскоро придумала, куда и зачем она ушла. Начальница перезванивает через 2 мин., я говорю заготовленную отмазу, начальница просит вызвать коллегу из этого "другого отдела". Моя коллега хотела перезвонить начальнице из дома сама, сказать, что, да, она отходила, я её вызвала, но она не дозвонилась т.к. начальница каждую минуту звонила на работу, при этом коллега меня предупредила к рабочему телефону не подходить, а потом сослаться на неожиданные дела.
В итоге, моя коллега позвонила начальнице на мобилу и сказала, что проспала, а меня попросила говорить всем, кто её будет спрашивать, что вышла в другой отдел, а я в свою очередь не хотела её выдавать.
Начальница пригрозила нам завтра всыпать.
Вот такая тупая и абсолютно запутанная ситуация. Обидно, что мне не хватило изворотливости из неё выкарабкаться.
У нас с коллегой есть подозрение, что кто-то из наших случайно обмолвился о том, что мы с коллегой вместо обе по 8 часов, собираемся работать одна по 4, начальница это уловила и устроила проверку.

0

116

Если в трудовом договоре сказано, что ты работаешь 8 часов, значит и надо на своем рабочем месте находится именно 8 часов. а не 6 и не 4.
Пардон, что говорю избиты фразы, но вам с коллегой не по 16 лет, чтобы придумывать отмазки, чтобы прогулять уроки.
Начальница всыпет обеим и будет права. Мож для вас это станет уроком.
ЗЫ. У меня была такая коллега, которая дюже любила с похмелья не ходить на работу. Придумать про болезни дочки, с которыми надо идти к врачу, или про свои болезни - и работать не ходить.
Или еще лучше - звонила мне и говорила: "слушай, я сегодня на работу не приду, придумай что-нибудь, если директриса спросит." Пару раз я ее отмазала, а потом сказала, что если еще раз такое повторится, то я гадко и мерзко на нее настучу. И хоть тресни.
Повторилось. Настучала. Обиделась.
А зато я о себе так много нового узнала, что обо мне в других отделах говорили!... Ну как же - такая экзотика у них работала!....

0

117

У меня проблема глобальная!!! Телефон разрядился!!! Я рассказал о ней, мне стало легче. Подумал и решил найти зарядное устройство...

0

118

Gothic Angel:D логично))о проблемах всегда лучше рассказывать, тем более о глобальных))а у меня другая глобальная проблема - я нашла идеальную клетку для своих тушканов, но почему-то сразу не догадалась взять с собой деньги и с самого утра сегодня хожу и брежу тем, как завтра пойду её покупать.Скорей бы завтра!!)))

0

119

В магазинчике рядом со школой на большой перемене хотела купить кроваво-красный лак. Облом. Его уже купили

0

120

Опять проблема!!! Надоело все!!! Доктора мне!!! Психолога!!! Я псих!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Поделитесь проблемами. Вам станет легче.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно