Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Поделитесь проблемами. Вам станет легче.

Поделитесь проблемами. Вам станет легче.

Сообщений 141 страница 150 из 192

141

Morbid Tale
Если твои одноклассники ржут, значит они...  кони(КЭП)

Не парься и забей на них. Они ржут, что бы зделать тебе неприятно. Значит,  они испытывают к тебе неприязнь.   Не слушай, что они  говорят. Не старайся выполнять их пожелания.  Люди таковы, что дистрофика от неприязни будут называть жирным, а  гения - тупым.

Делай, что хочешь, только не обращай на них внимания. Будь спокойной и невозмутимой.  Звери чуствуют твои эмоции.

0

142

Morbid Tale, Лигейя  правильно говорит (точнее пишет) общество зачастую не любит хоть чем-то кого-нибудь выделяющегося. Я в другую школу когда перешел со мной в классе была одна хорошистка. Была там типа самая умная(как оказалось она оценки из учителей буквально вытягивала). А я по большинству предметов лучше её знаю(хотя оценки у меня не лучше её). Вообщем до сих пор меня недолюбливает. И не одна она. А мне пофиг. Лишь бы не мешали.

Отредактировано GR (2012-05-26 23:30:10)

0

143

Ребята у меня вот такая вот проблема: Родители начитались о вреде компа плюс из собственных догадок что интернет негативно влияет на мою учебу и т.д., при этом у них во всем виноват компьютер, а недавно я стоял курил прямо возле дома, они ходили рядом и ноль реакции... Настолько ослепленны тем чтобы я не сидел в интренете, что на остальное не обращают внимание?

0

144

TTaJIa4, докажи родителям. что посещение интернета не зависит от уровня успеваемости.

Отредактировано Morbid Tale (2012-07-07 14:40:52)

0

145

TTaJIa4, точнее докажи,что успеваемость не зависит от посещения интернета. А она действительно не зависит, кстати?

0

146

TTaJIa4 написал(а):

Настолько ослепленны тем чтобы я не сидел в интренете, что на остальное не обращают внимание?

А может считают, что если парень курит - это нормально? У меня брат начал курить в 20 лет при родителях и никто ему и слова не сказал, а я до сих пор прячусь, и только намек появляется, что я курю, так сразу трех часовая мораль следует.

0

147

О майн Готт, родители, считающие курение своего 16летнего кида нормальным - это некий легкий ахтунг, мягко говоря.
Сколько часов ты проводишь в нэте и чем при этом занимаешься?
Как родители выражают свою обеспокоенность?

0

148

Похожая история была. Только я много играл. Они стали применять радикальные меры. В неделю 3 часа игры. Зря это они:) Я стал придумывать игры для калькулятора(потом попалась книжка с десятками игр для калькулятора, но мои были круче, но сложнее в реализации игры). А теперь я системный программист. Сами раззадорили:)

0

149

HaiiroAme написал(а):

О майн Готт, родители, считающие курение своего 16летнего кида нормальным - это некий легкий ахтунг, мягко говоря.
Сколько часов ты проводишь в нэте и чем при этом занимаешься?
Как родители выражают свою обеспокоенность?

Подпись автора

Пытаясь выделиться из толпы, ты попадаешь в толпу, которая пытается выделиться из толпы.

У меня такое впечатление что они это даж не заметили... Я стоял возле дома с кружкой кофе, сигаретой, говорю по телефону - ноль внимания....
По-разному бывает в среднем 4-6 часов... Лажу по разных форумах, сайтах, учусь на сис. админа. + занимаюсь прошивкой спутниковых тюнеров знакомым, поэтому много времени на сайтах подобной тематики, ну и конечно вКонтактик, поболтать в скайпе...
Облучение, влияет на психику и много подобных не очень умных аргументов, которых набрались из телевизора и желтой прессы... Все мои доводы сводятся на ноль словами "Послушай что умные люди пишут..." Ну а дальше стандартно: запреты, устанавливали лимиты разные, раньше пароль на комп ставили (у меня это вызывало только улыбку, так я его за минуту сбрасывал)...

0

150

GR написал(а):

А теперь я системный программист. Сами раззадорили:)

TTaJIa4, вишь умному человеку от подобных запретов только польза, так что не обижайся на родителей, а развивайся.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Поделитесь проблемами. Вам станет легче.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно