Мне пароль на комп не ставили поэтому я его убирать не умею(ни разу не пригодилось. Где-то прога лежит под дос если что).
Поделитесь проблемами. Вам станет легче.
Сообщений 151 страница 160 из 192
Поделиться1522012-07-10 12:28:30
Ну, если не заметили - это одно, видимо, далеко ты стоял, чтоб и не заметили и не унюхали. В любом случае, выяснять, заметили или нет, не стоит (время покажет) - меньше знают - крепче спишь ты , иначе существует возможность, что твою тягу к никотину объяснят изменениями в психике, вызванными излучением компьютера.
Облучение, влияет на психику и много подобных не очень умных аргументов, которых набрались из телевизора и желтой прессы
Облучение и правда влияет, но скорее на физическое состояние, про психику точно не знаю. Электро-магнитные волны и прпр... а телек, который они смотрят - не, не влияет , можно подумать. Мобильники, микроволновки, холодильник... бла,бла,бла. Все это вредно - факт.
Это зависит, конечно, от адекватности родителей, но есть вариант попытаться объяснить им спокойно, что сейчас весь цивилизованный мир стоит на информации и знание компов - есть сила. Много где без таковых уже вообще на работу не берут.
Поделиться1532012-07-10 15:09:02
Ну, если не заметили - это одно, видимо, далеко ты стоял, чтоб и не заметили и не унюхали. В любом случае, выяснять, заметили или нет, не стоит (время покажет) - меньше знают - крепче спишь ты
с моей стороны было бы глупо это выяснять, зачем мне лишние проблемы
, иначе существует возможность, что твою тягу к никотину объяснят изменениями в психике, вызванными излучением компьютера.
спс, поржал
Облучение и правда влияет, но скорее на физическое состояние, про психику точно не знаю. Электро-магнитные волны и прпр... а телек, который они смотрят - не, не влияет
, можно подумать. Мобильники, микроволновки, холодильник... бла,бла,бла. Все это вредно - факт.
на даный момент самое опасное в моем ноутбуке - Wi-Fi модуль, который к тому же выключен из-за того что в деревне мне сейчас нечего на него принимать
Это зависит, конечно, от адекватности родителей, но есть вариант попытаться объяснить им спокойно, что сейчас весь цивилизованный мир стоит на информации и знание компов - есть сила. Много где без таковых уже вообще на работу не берут.
Обьяснять пытаюсь, но пока не слишком получается...
Поделиться1542012-10-05 20:39:48
Читала свои старые сообщения и поняла,что ничуть не изменилась-всё пытаюсь помочь людям,сострадаю,иногда жертвуя собой делаю что-то хорошее и сама понимаю весь идиотизм.Иногда на себя время не хватает.
Хотя кое-что изменилось.Я живу с парнем на квартире,недавно отметили год со времени предложения встречаться,хотя и прошло не очень много времени много чего пережили вместе и психи,и скандалы,порой буквально до разрыва и предложения руки и сердца,а потом чуть ли не расставание.То взлёты,то падения.
Иногда кажется что он специально ищет приключений и неприятностей.И проблемы никуда не делись...
Вот кстати самое странное чаще ссоримся по крупному,а мелочи-не для нас. Живем вместе и всё делаем вместе. Сейчас вроде небольшое затишье,но опасаюсь огромной бури. Я уже где-то писала из-за чего все ссоры.
Поделиться1552013-06-18 01:49:05
Читала свои старые сообщения и поняла,что ничуть не изменилась
Та же штука. Вообще не меняюсь... Хоть бы поумнел чуть-чуть
Поделиться1562013-06-18 18:58:20
я читаю свою чушь и ржу))) Сейчас такая вот печаль. Девушка в меня втрескалась и зовет в Москву... А у меня пока не получается( А девушка-то интересная, увлекается машинами, симпотичная, в общем как Мега Фокс прям из Трансформеров... Пока есть время, из-за которого не могу ехать - оно покажет....
Поделиться1572013-06-19 01:03:14
Нужны денюжки.
Лето - самое время для студентческой подработки, но из-за некоторых проблем со здоровьем на востребованные физические работы пойти не могу. С самоорганизацией тоже не очень, постоянно волнуюсь и рассеянный очень, так что официантом тоже не годится. Мне бы что-нибудь простое, неторопливое с непостоянным контактом с коллективом.
Если повезет и откликнутся на вакансию, пойду бэк-вокалистом в караоке-клуб по ночам работать.
Только тттсс, никому.
Поделиться1582013-06-21 03:06:22
Хи, та же проблема. Только у меня она скорее для самоутверждения(ну или как сказать?). Ну папа зарабатывает, но я уже школу закончил. И учится нет возможности. И работать тоже... Без документов не жизнь. А ремонт компов - это нужно хоть недёшево, но народа мало. В глуши всё-таки. Сейчас сижу - с электронными деньгами балуюсь Ну вот как в рекламах в стиле "$2 за час. Просто кликни". Брехня полная
$0.1 за час
И в принципе за день, потому как если хочешь больше, то тут уже не просто клики надо, а работа рекламщиком)
Поделиться1592013-07-07 01:35:59
Для меня сегодня проблемой стало вдохновение Недавно начала писать свое первое большое произведение в прозе (так больше стихами баловалась), сегодня появилась новая идея, продолжение. Беда в том, что стиль написания у меня хромает. Вроде бы и есть неплохая задумка, но стиль какой-то совсем уж не фэнтезийный получается. Как-то уж очень я заумно пишу
Боюсь, что людям меня неинтересно будет читать, или не поймут, или же у какого-то писателя уже была такая идея. В общем, напридумывала я себе проблем на пустом месте
Хорошо хоть с финансами особых проблем нет) Есть стипендия, да и подработки часто получаются, делаю курсачи или расчетные работы на заказ
Поделиться1602013-08-30 01:09:35
Недавно подработал немного. Простенькую прогу написал на школьном паскале. А вдохновение... Вообще мне бы спокойствия. Прикиньте как любопытно: есть одна конкретно классная девчонка. Но мы с ней друзья (эхх... ). У неё вообще своя трагическая история личной жизни. Вот теперь сижу и думаю: оставлять её не могу(ей и так не просто), а с ней общаться мне не так просто. Кибер уже устал Вольфа в аут уводить
А она с Кибером общаться не хочет... Без понимания никак. Вот такая неразрешимая дилемма. Что бы её понять и поддержать мне нужно хоть как-то отвлечься от компа и побыть живым, которому с ней лучше не общаться.