Валялся на кровати и задумался: в чём причина моего одиночества. В социалках ни с кем не знакомлюсь, сижу в глуши не выезжая. В Бресте был месяца 2 назад. И то по делу. А он всего в 25км. В общем, разум жестоко констатировал: сам виноват А потом представил компанию, дискотеки, вспомнил себя на них... нет уж, спасибо:) За компом я хоть занят. И не ощущаю отсутствия окружения. А в реальности у меня и так хватает разовых знакомых. И их число продолжает расти.
Поделитесь проблемами. Вам станет легче.
Сообщений 171 страница 180 из 192
Поделиться1712013-09-03 02:30:04
Поделиться1722013-09-03 02:57:21
Росана, а может - не за первого попавшегося, и пусть будет так, как нравится?
Просто немного терпения?
Конечно, u nvr know, но это - не картошку покупать, да и ее-то не у первого попавшегося берут.
Отношения тоже часто лишают многого. Кое-что из этого - очень важные возможности.
Ну, можно опять много паутины философскопсихогипотетической развести.
Стоит ли спешить с этим? Судя именно по наличию спешки - вряд ли. Имхо. Чего тебе не хватает?
GR, логично. А если просидеть несколько дней без компа? Пробовал?
Отредактировано HaiiroAme (2013-09-03 02:59:01)
Поделиться1732013-09-03 12:09:30
Пробовал... ммм... некий перекур. Результат - я не могу сидеть без дела. У меня, конечно, навалом работы по дому(я ещё и в деревне), но без компа - дополнение бессмысленности своего существования. Потому с компом я хоть занят делом и учёбой. Хотя сейчас нормально всё. Я знаю одну штуку: моя психика просто предназначена для мизерного общения. Устаю я от него. Так что сейчас всё нормально, ещё и повод радоваться есть.
Поделиться1742013-09-03 16:01:37
Росана, у меня раньше были те же мысли. Но вот увидишь, спонтанность может принести в твою жизнь человека, которого ты полюбишь. Жизнь жестока местами, но иногда может приподнести оооочень приятный сюрприз, особенно если не будешь его ждать. Так что не горячись, просто подожди от судьбы подарочек) Но при этом важно помнить, что под лежачий камень вода не течет, и нужно бывать на людях, если хочешь с кем-то познакомиться.
Поделиться1752013-09-04 21:50:14
а я устала от одиночества.. Уже даже мысли появлялись, а не послать ли всё к чертям, выйти замуж за первого попавшегося, и будь, что будет.
Глупости это всё.
Ну представь, ты сделала так, и что дальше? Нужен человек, с которым настанет гармония, с кем будешь чуствовать себя одним целым, дышать в унисон, понимать с полуслова, разделять увлечения. А не тот, кто опротивет тебе через пару месяцев\лет.
Конечно, нужно знакомится с новыми людьми, разговаривать, узнавать друг друга, весело и легко проводить время. И если всё действительно будет хорошо, ты узнаешь. Главное, быть очень внимательным и объективным.
А вобще, разве отношения - главная цель в жизни? Да, порой не хватает тепла, но его можно найти и другими способами. А человек, близкий человек, с которым вы друг от друга зависите, будет ограничивать (пусть и не намеренно) В некоторых твоих изысканих, мешать в некоторых важных вещах. Не стоит спешить, цена за свободу должна быть поистине велика.
Поделиться1762013-09-05 01:31:59
А вобще, разве отношения - главная цель в жизни?
Правда что. Согласно утверждением бородатых древних дядь - почти в обратном.
GR, вот оно полезно, возможно. И без компа, и без общения посидеть.
Позанимайся чем-нибудь иным. Осень наступает - в деревне работы достаточно.
Поделиться1772013-09-05 13:32:17
Обламайся))) Я сейчас дизассемблер доделываю))) Получается! Так что незачем меня радостей жизни лишать)
Поделиться1782013-09-05 15:18:23
Работу в деревне тоже можно назвать радостью жизни
Поделиться1792013-09-05 18:26:56
GR, да никто не собирался тебя ничего лишать))
Всему свое время. Это полезный способ разнообразить свое существование/повысить психустойчивость/ открыть .. много всего.
Работает по тому же принципу, что и сенсорная депривация.
Поделиться1802013-09-06 02:21:12
Работу в деревне тоже можно назвать радостью жизни
Эмм, ну после зимы погрябать листья было действительно некой радостью жизни, но последнее время у меня только и есть сплошные внештатные ситуации для психики. Потому просто хочу сидеть за компом и программировать. И всё. Соскучился по простой, скучной и одинокой жизни От программирования тоже удовольствия получить можно.