Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Поделитесь проблемами. Вам станет легче.

Поделитесь проблемами. Вам станет легче.

Сообщений 181 страница 190 из 192

181

GR
так это хорошо, что есть все эти внештатные ситуации для психики. С ними жить интереснее :crazyfun:
Прекрасные условия для самосовершенствования и закалки характера

0

182

Ндасс. Сие есть верно.
Но отдыхать, занимаясь приятным делом - тоже нужно. Психике нужны приятные впечатления.

0

183

Вот-вот. Всё, у той юной особы всё уладилось, потому можно отдыхать и подумать о себе) Сейчас дизассемблер доделываю, потом в КолибриОС буду портировать) Увлекательная штука. Потом ещё искусственный интеллект, потом эмулятор винды под Колибри, потому есть чем заняться на лижайшие 5 лет :D

0

184

Творческий кризис
:tired:

0

185

Нужно написать рассказ для литературной дуэли (вот нафиг я на нее подписалась?). Жанр - контркультура, с которым я абсолютно не знакома. Приходится импровизировать, но чувствую, что и эту дуэль проиграю.

0

186

HIMera.ru, с таким-то настроем  ^^
Насколько я знаю - контркультура включает противоположные принятым в культуре ценности/взгляды.
Из всего этого - культуры и контркультуры -  питается масс-культура (или поп-культура).

В свое время рок-н-ролл был контркультурой. После его поставили на конвейер, и он стал массовой культурой. На данный же момент - это классика - (культура?).

Тема для неформала  - самое то.

Сам рассказ - жанр довольно странный, но в этом, так понимаю, у тебя опыт есть. Так что - вперед.

Romanic, выходи из зоны комфорта. В парк хотя бы. Прекрасная пора настала.

0

187

HaiiroAme
Понимаешь, я как раз уже где только не побывал...

0

188

В Новой Зеландии?   :question:
Если организм не прет заниматься творчеством - оставь это на время. Расслабься. Займись спортом, наукой, иностранными языками. Так основательно, систематически, но обязательно продуктивно. Денег подзаработать можно.
... 
Есть столько вещей на планете, заняться нечем?

Придет время - и придут мысли.

0

189

Всем спасибо. Я в норме)...

0

190

Хочу ничего не делать и иметь кучу денег.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Поделитесь проблемами. Вам станет легче.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно