Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Поделитесь проблемами. Вам станет легче.

Поделитесь проблемами. Вам станет легче.

Сообщений 31 страница 40 из 192

31

Julia Vampire
Весело-то весело, кто ж спорит, но это грозит сомнениями. Не очень хорошо спорить с самим собой.

0

32

нннндааааа... Во мне живет несколько личностей, меня это не смущает...

А сейчас у меня настрой на минимуме. Грусть, тоска, аппатия... Ни чего не хочу, все нафиг на далеко и надолго... Из-за того, что не пошел на днюху девушки, мы поссорились до этого, она не права была. + Заболел мой кент и обламались все выходные... Пойду повешусь нафиг...

0

33

Arxi написал(а):

Да,слабые антидепрессанты тенотен,ново-пассит,негрустин.То что можно достать в аптеках без рецепта

Бросай сейчас же.

Ладно бы, если бы они притупляли только отрицательные эмоции. Радость, удовольствие, счастье они пришибают точно так же; возможно, ты бы уже давно отошёл бы, радовался и смеялся, если бы не пил это дерьмо. Так что завязывай. Наседай на бананы и шоколад - от них эндорфины.

0

34

De_Cadence написал(а):

...на бананы и шоколад - от них эндорфины.

Ушел жевать бананы с шоколадом...

Вы не поверете прост... Знаете что меня сейчас взбодрило??? Нет? Ни когда не догадаетесь!!! Песенка одна... Светлана Разина - Наступает ночь... :D Тут тоже, кажеЦЦо эти, как их там, эндофрины... Аж захотелось за рулем покататЦЦо :) Поеду погоняю... :P

Отредактировано Gothic Angel (2010-11-05 17:35:04)

0

35

Пишу о своих мыслях, по ходу я сошел с ума...:
"Блин те минуты. Запах, вкус сигарет. Вкус пирожного. Вспоминаешь те чуства, переживания. Когда сидишь в одной и той-же позе. Видишь привычное тебе место, у которого сидел на протяжении кучи лет. Похожее дерево. Звуки. Запах ароматизатора. Телефон. Бочка. Те минуты не вернуть и даже если вернуть, то не то, но похоже на дэжавю. Вообще, возможно есть несколько видов дэжавю. С девушкой  тоже... Вспомнить приятно, но больно на сердце. Те минуты. Первое впечатление. Новые места. Лавочка в старом городе. Надпись на ней. Памятник. Херово на душе. Старая любовь. Ладно, забыли. А прогулки по Питеру... Мой дом. Музыка. Машина. Гонки. Так хочу снова. А то детство, запахи, вкусы. По стройкам лазали. Как напомнит что-то. Хочется вернуть те минуты, прожить их еще и еще. Но в то-же время и не хочу. Страдания. Моральная боль. Утрата любимой. Аппатия? Нет? Чуство противоположенное. Тоже психологически опасное. Психология. Школа. Эээххх, хочу в школу опять. А тут смутные воспоминания из детского сада. Влад. Че за ассоциации? Ну и пусть. Помню немного мой беспредел. А выпускной в детском саду. А школьный выпускной. Мммм. Хочу еще раз. Буду ждать подобных отрывных выпускных. Отдых на Байкале. Друзья. Машины. Музыка. А какие минуты незабываемые. Прогулки в лесу. Кладбище. Фотки. Поезд. Казахстан. Поездка в Алмату. Как я люблю ездить на поезде. А первый полет на самолете в раннем детстве. Бывашая любовь. 2008-ой год. Сердце кровью обливается. Лезвие... Черт. Херово. Шрам. А в детстве хотел умереть. Все-равно хочу детство. Багажник. Этот запах... Дача. Озеро. Машина. Я не хотел ездить на дачу! Сейчас я готов там жить. Выращивать огурцы, помидоры. Хочу домой. Зачем? Я вспомню дом, улицы. Съедающая изнутри ностальгия. Депрессия? Нет. Смех со слезами. Пофигистичность. И вто-же время не безразличность. Братишка. Дядька. БМВ. Сестренки. Дом. Комп. Нид фор Спид. Велик. Чердак. Каток. Коньки. Снова школа. Лыжи. Отдых. Горы. Океан. Лето пляж. Ашкелон. Снова бывшая любовь. Отдых. Грустные воспоминания, рвущие душу. Приятно. Песок. Поцелуи. Автобус. Сон. Романтика. Мороженное. Ее день рождения. Ссора. Я злой. Плевать уже. Работа. Ниссан. Сигареты. Фиат. Черная спецовка. Радио. Но это свежее. Это происходит сейчас. И только через пол года эти воспомоминания будут отголоском в моем мозге. И я буду так-же вспоминать с грустью. А может действительно, аппатия? Тогда она у меня каждый день. Возможно я псих. Бывшая любовь. После нее моя жизнь полетела кувырком, но в то-же время я сбросил какой-то груз с плеч. А вот любовь... Я не могу влюбиться или влюбляюсь в каждый столб. Я забыл это чуство. А может не могу найти эту любовь? Новая страна. Новый дом. Кондиционер. Этот звук. Нэсти и пироженное. Сейчас я там не живу,. Обидно. Тель-Авив. Город..."

0

36

Понимаю, я тоже хочу домой, в школу, к друзьям и любимой собаке

0

37

† Die Tote Seele † написал(а):

На данный момент - одна,но вот так подумаю....ну.будет парень у меня,а дальше,что?да,первое время все будет,как обычно,а потом тупик...

И это мне еще говорят, что я странная?! Мне в голову пришло сравнение с блоками для унитаза: закончился один, берем другой, и так дальше.
Я не в обиду, † Die Tote Seele †, просто что вам мешает сменить отработанный для вас материал на другой?

AlexDvulikiy написал(а):

женственный

Это видно по тому, как ты кокетничаешь в диалоге о твоих же (!) проблемах. Мужчины так себя не ведут.

Julia Vampire написал(а):

Мне кажется, это весело, проживать несколько жизней одновременно)

Психиатры тоже так думают  :rofl:

0

38

Norna, вы психолог??? o.O Мене точно к вам... Я потому-что, пусть и кой-то где-то белый и пушистый, но блин, псих...  :crazy:

0

39

Norna написал(а):

как ты кокетничаешь в диалоге о твоих же (!) проблемах

Вобще-то, это не очень для меня характерно.

Norna написал(а):

Мужчины так себя не ведут.

И что мне теперь делать? Убится об стенку? Блин, посоветуй. Это напрягает иногда, хоть не всегда проявляется.
(желательно в личку)

Отредактировано AlexDvulikiy (2010-11-26 09:51:27)

0

40

AlexDvulikiy написал(а):

(желательно в личку)

ОК, уже. Только сначала можно от тебя добиться ответа на мой вопрос без твоих вопросов типа :а ты как думаешь? Ну-как угадай!

AlexDvulikiy написал(а):

И что мне теперь делать? Убится об стенку? Блин, посоветуй.

И, ёпрст, почему убиться-то?!! Ну я неудачную фразу ляпнула, прошу прощения. Это я не как психолог сказала, а как особь женского полу, которой больше нравятся брутальные самцы, а не хрупкие андрогины (да, ты мне таким показался). Не обращай внимания - на вкус, на цвет... Я больше не буду заявлять так категорично.
Хочешь совета - будет. Только подумай, совет тебе сильно нужен?
Gothic Angel
Да, психолог. С дипломом. Психологом не работаю, потому что в России главный психолог - это прозрачная горючая жидкость, которая разливается в стеклянные бутылки. Мож в Москве ситуация другая - там все же к Европе ближе... А те, кто у нас работает - мое им уважение... Я не смогла так устроится, хотя, наверно, плохо старалась (причина - конкурент в стеклянной таре).

Это флуд - ну что я не говорю о своих проблемах?  :huh:

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Поделитесь проблемами. Вам станет легче.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно