Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Поделитесь проблемами. Вам станет легче.

Поделитесь проблемами. Вам станет легче.

Сообщений 41 страница 50 из 192

41

Norna написал(а):

ОК, уже.

То сообщение я уже прочитал и ответил.

Norna написал(а):

Только сначала можно от тебя добиться ответа на мой вопрос без твоих вопросов типа :а ты как думаешь?

Конечно.

Norna написал(а):

Хочешь совета - будет. Только подумай, совет тебе сильно нужен?

Не помешает. Не уверен, что очень нужен и ему последую, но видно будет.

0

42

как ни странно, у меня все банально... безответная любовь, как понимаете..
обидно, что на меня смотрят многие.. все но не он!! а мне, кроме него никто не нужен!! Кстати, он гот...
вот уже пару месяцев думаю, как убить это чувство.. но нехрена!

а самое обидное, что получается наоборот, чем больше пытаюсь о нем не думать, тем больше и больше не могу без него обходиться... :'(

0

43

AlexDvulikiy написал(а):

То сообщение я уже прочитал и ответил.

Я отписала еще одно сообщение, в нем вопрос. ОДИН вопрос.

AlexDvulikiy написал(а):

Не уверен, что очень нужен и ему последую, но видно будет.

Опять кокетничаешь? Я не буду брать на себя роль матушки Терезы и уговаривать тебя сделать то или это.
Я - не клоун, чтобы разгонять твою скуку постоянно.

0

44

Norna написал(а):

Я отписала еще одно сообщение, в нем вопрос. ОДИН вопрос.

Похоже, оно не дошло.

Norna написал(а):

Опять кокетничаешь? Я не буду брать на себя роль матушки Терезы и уговаривать тебя сделать то или это. Я - не клоун, чтобы разгонять твою скуку постоянно.

Наверное, ты меня не поняла. Я к тому, что каждый говорит что хочет, и принимает для себя что и как хочет. Совет не помешает, но принять или нет его - моё дело. Это что ли и называется кокетством?)))))))

0

45

AlexDvulikiy написал(а):

каждый говорит что хочет, и принимает для себя что и как хочет.

и это чистая правда,каждый услышит из всего потока информации лишь то,что хочет слушать,а остальное за ненадобностью выкенет из головы
советы,конечно полезное дело,но да согласна принемать или не принемать тот или иной совет дело каждого

0

46

AlexDvulikiy написал(а):

Это что ли и называется кокетством?

Конечно. "Ты сделай работу, а принимать ее или нет, я еще подумаю" - вот что я услышала. Поправь меня, если я ошибаюсь.

0

47

ну и раз мы тут о проблемах....расскажу свою давольно банальную и грустную историю недавних отношений
я встречалась с парнем довольно долго около 3 лет и вроде отношения были очень даже хорошими,ну там иногда поспорим не сильно,потом помиримся...а потом что-то случилось,я не знаю что и кто в этом виноват,он стал забывать про меня,отговаривался,что типа работы много,времени нету,я пыталась разобраться-не выходила,так постепенно отдалялся и потом бросил меня....я очень долго переживала,больно очень до сих пор,не понимаю ничего
но самое интересное,я недавно узнала,что через месяц у него свадьба,причём с этой девушкой он знаком всего месяц....
пусто,хотя и растались и время прошло немного правда(3 месяца назад)

0

48

Ленаzireael написал(а):

он стал забывать про меня,отговаривался,что типа работы много,времени нету,я пыталась разобраться-не выходила,так постепенно отдалялся и потом бросил меня....

Ну, тут могут быть причины: Либо он встретил другую, и ушёл к ней, либо просто понял, что не любит тебя, интерес пропал и он ушёл, что бы не объяснять и тебя не травмировать. У меня второе постоянно случается, вот такой я бессердечный.))))

0

49

AlexDvulikiy написал(а):

Либо он встретил другую, и ушёл к ней, либо просто понял, что не любит тебя,

а обьяснить нормально слабо было???
а ты сиди и думай,может что-то не так сказала или сделала.....

0

50

Ленаzireael
Когда человеку трудно причинить боль другому, он используют бегство (от проблем).

Я тоже когда-то считала это лучшим исходом, а потом поняла, что такое поведение просто-напросто свинство.
Лучше от бегства в глазах другого ты не будешь. А если набраться мужества и сказать в лицо, по крайне мере останется уважение за этот поступок.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Поделитесь проблемами. Вам станет легче.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно