Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Поделитесь проблемами. Вам станет легче.

Поделитесь проблемами. Вам станет легче.

Сообщений 51 страница 60 из 192

51

Росана написал(а):

набраться мужества и сказать в лицо, по крайне мере останется уважение за этот поступок.

это я и имела ввиду,почему-то многие ищут более легкий способ,сдегая от проблем,но не понимая,что рано или поздно эти проблемы нагонят их.пусть в других отношениях,но нагонят,а самое обидное чаще всего в 2-ном объёме

0

52

Ленаzireael написал(а):

почему-то многие ищут более легкий способ

По-моему, искать более легкий способ - это логично.

0

53

Norna написал(а):

По-моему, искать более легкий способ - это логично.

но не интересно_)

0

54

Мы говорим об отношениях между людьми. Что тут может быть вообще интересного?  :D

0

55

Norna написал(а):

Что тут может быть вообще интересного?

много чего,мне когда начинают подруги рассказывать про свои отношения становиться,это круче бразильского сериала,когда сам(а) находишься во взаимоотношениях не замечаешь ничего такого,а когда посмотришь со стороны.... вот тут-то и начинаеться самое интересное...

0

56

Ленаzireael
Вы настолько чувствительны...
Честно говоря, мне всё равно, что там с отношениями у моих подруг. Если рассказывают, я послушаю - всё-таки перебивать человека неприлично... Если попросят помощи - помогу. Но сказать, что мне это интересно как моей маме сериалы...  :no:
У меня есть что помусолить самой. А другое люди сами разберутся, чай не дети уже...

0

57

а я одиночка.не то что меня выгнали,просто я ушла.я не люблю шум,мне нравиться тишина.но жизнь решила что четыре брата это отлично,что мама в жизни ребенка не обязательна(она жива и я с ней вижусь,но живу с папой и мачехой с первого класса).дома меня не долюбливают,а братья только поддакивают.так что теория что брат-это защита ошибочна.

0

58

furia написал(а):

дома меня не долюбливают

В жёстких рамках?

0

59

Norna написал(а):

Вы настолько чувствительны...

иногда это меня и убивает..не знаю плюс ли это....
я не могу пройти мимо если кому-то из моих близких людей плохо,и пытаюсь всеми силами смягчить падение после внеочередной подножки поставленной жизнью,я просто знаю какого это когда некому помочь...прошла такой ад,что не хочу вспоминать,что было,то прошло....

0

60

furia написал(а):

теория что брат-это защита ошибочна.

Это теория? В настоящее время я бы сказала, что брат - это не защита, брат - это конкурент.

Ленаzireael написал(а):

если кому-то из моих близких людей плохо,и пытаюсь всеми силами смягчить падение

Что ж, удачи на нелегком поприще матери Терезы. А почему вы думаете, что это необходимо - смягчение? Может, скорее шишек набьет - скорее сам выносливей станет?
Ну да, ну да... случаи разные бывают, к каждому надо подходить индивидуально. Но в общем и целом, подножки со стороны жизни - вещь нужная и закаляющая. Разве нет?

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Поделитесь проблемами. Вам станет легче.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно