Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Поделитесь проблемами. Вам станет легче.

Поделитесь проблемами. Вам станет легче.

Сообщений 71 страница 80 из 192

71

Norna написал(а):

удивляют люди, способные на поддержку других.

Иногда это бывает так приятно...

0

72

Norna написал(а):

Меня просто удивляют люди, способные на поддержку других. Не просто поддержку, а практически ношение на руках, пока не закончатся чужие неприятности

что тоже хочеться?(шучу)
удивляться полезно,а необычных людей много

0

73

AlexDvulikiy написал(а):

Иногда это бывает так приятно...

Но так редко...
Главное тут то, что речь идет о поддержке, т.е. чел обратился к тебе с проблемой, а ты ему сопельки утёр, за ручку взял, и сам за него все его бяки решил. Вот это я понимаю - матушка Тереза!
Потому что если обратишься к другому челу, который на тебя наорет, даст тебе пендаля в нужном направлении и ты, стеная и плача, решишь свои проблемы сам - САМ! - благодарен-то ты будешь не тому, кто толкнул тебя к решению, а тому, кто сделает за тебя всё.

0

74

Norna написал(а):

который на тебя наорет, даст тебе пендаля в нужном направлении и ты, стеная и плача, решишь свои проблемы сам -

иногда и такие методы практикую,главное в верном направлении пенделя дать

0

75

я люблю действовать так, как считаю нужным. А другой человек при совете может посоветовать не правильный вариант. Тогда начинается: "да ты такой, сякой, пасть порву..." лучше делать что-то самому и винить потом себя, а не кого-то. Да и мозгов больше прибавится...

0

76

Gothic Angel написал(а):

я люблю действовать так, как считаю нужным.

люди разные кто-то может в экстремальной или просто срессовой ситуации поступить как хочет,а кто-то впадает в ступор(я например)...

0

77

Ленаzireael написал(а):

кто-то впадает в ступор

Вот такому и требуется волшебный пендель. Шоб били аккуратно, но сильно...

0

78

Norna написал(а):

Вот такому и требуется волшебный пендель. Шоб били аккуратно, но сильно...

желательно любя)))

0

79

Хоть кому-нибудь легче стало?

0

80

Oliver Cromwell
Когда обсуждаешь пендели, предназначенные для другого человека, это очень утешает.
Это не флуд: сейчас здесь обсуждаются не личные проблемы, а скорее проблемы принудительной помощи тому, у кого есть проблемы.
Уж и не знаю, кому больше посочувствовать...

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Поделитесь проблемами. Вам станет легче.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно