Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » Почему люди становятся готами?

Почему люди становятся готами?

Сообщений 1 страница 10 из 288

1

В общем-то сабж. Почему же обычные люди становятся готами. Готишность передаётся укусом в шею от другого гота, или половым путём, или ваше мнение?  :crazy:
UPD Давайте поговорим о том, почему же люди становятся готами? Влияют ли на это внешние обстоятельства, или внутренние? Готика для вас  - способ самовыражения или нечто более?

0

2

Ada
Готичность передается вирусом через компьютерную мышку и кнопки клавиатуры из интернета :crazyfun: Вирус - Gothic Culturus

0

3

Озирис, Вы же гуру форума, а всё шутки шутите. Я пытаюсь создать интересную тему для форума, которая будет полезна новичкам и мне естественно.

0

4

Ada написал(а):

гуру форума

напишите 200 сообщений и тоже станете гуру, ога

Ada, а Вы-то сами почему подались в готику?

0

5

Морвен
Эм, ты хошь сказать я не заслужил звания?
Ada
если почитать нынешние топики, то можно понять ,что все что нужно уже написанно!

0

6

Здесь в основном написано про бухло, и прочие шуточки. Все здесь как бы формально готы, которые лишь отличаются тем, что к примеру слушают что-нить готишное под пиво (извиняйте, но такое впечатление5 от топиков сложилось).
Вам лень повторить? Пожалуйста, сделайте исключение, если я что-то важное пропустила.
Морвен, А вы, А вы....
Не, ну самом деле. задала вопрос, а в ответ слышу одни только вопросы.
Почему я в готику подалась? Ну я слушаю готическую музыку не более того. Имидж меня не сильно притягивает.

0

7

Пха-ха-ха.... простите, не удержалась...

Ada
Извини конечно, но ты либо слепая, либо, кхем, пропустим... Где ты про бухло увидела? О_о Сколько тут читаю, не натыкалась (Честно. В какой теме ты прочла об этом? Аж интересно. Может это я слепая.)
А если самой лень пробежаться по темам форума, не стоит обвинять других в "лени повториться".

Ada написал(а):

Все здесь как бы формально готы, которые лишь отличаются тем, что к примеру слушают что-нить готишное под пиво

Ada написал(а):

Ну я слушаю готическую музыку не более того.

Сочетание фраз порадовало... -)

0

8

да я пью пиво. =)
Ща про бухло найду
тута - встречается слово водка при поиске

Отредактировано Ada (2010-05-24 21:50:48)

0

9

Умная девочка. А семечки грызёшь, когда гуляешь?

0

10

дело ни в семках, ни в кепке. если гоп по натуре, то черный халат и The Cure на мобиле тебя не спасут...
Эт так... лирическое отступление... семки ем. 90% людей пьют пиво, столько же едят семки,т.е. в худшем случае 80% людей делает это. Значит все они гопники что-ли? Не я сужу по предрассудкам, заметьте.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » Почему люди становятся готами?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно