Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » Почему люди становятся готами?

Почему люди становятся готами?

Сообщений 121 страница 130 из 288

121

Kalcifer, ну и как, это лечение помогло?

0

122

Кола осинового????))))))))))))

0

123

Gothic Angel написал(а):

Кола осинового????

Обычный мужской кол. Несколько знакомых готесс из школы, после того как нашли парней, забросили субкультуру и теперь строят семьи.

А если наоборот. Мальчик встречает готессу, переспит и становится готом. Такое может быть?

0

124

Да))) Такое может быть, но не на грани половых отношений, скорее на эмоциональном уровне...

0

125

Kalcifer
Вот, собсна, послушай Gothic Angel. Он пытается сказать, что гатишнасть в мужском случае передается воздушно-капельно.
Это опаснее. Мальчики, берегитесь. Как бы на вас не чихнула готесса )))))

Отредактировано Norna (2011-04-23 20:42:31)

0

126

А я-то думаю, почему я готикой заболел... :rofl:

0

127

Norna написал(а):

Это опаснее. Мальчики, берегитесь. Как бы на вас не чихнула готесса

Перехожу в кибер-готику и надеваю респиратор ;)

0

128

Kalcifer
Возможно, в случае кибер-готики зараза распространяется как проникающая радиация - респиратор не поможет )) Наверняка, правда, я не знаю - пока не приходило в голову надевать респиратор на фейс, а куски кабеля - на башку.

0

129

Здравствуйте...
я гот, и у мееня постояянно спрашивают почему я им стала?! спрашивают во основном мои родители, я на этот вопрос никак не реагиую... ну помогите мне как то так всем отвечать что бы все понимали и наконец отцтали от меня!)

0

130

Mirra написал(а):

я гот

Ну, я например себя готом не считаю... Хотя, меня готом считают окружающие люди. Мне по барабану. Не обращай внимания. Главное - знать, чего ты хочешь, что тебе нравится и кто ты в этом мире, где твое место...

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » Почему люди становятся готами?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно