Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » Почему люди становятся готами?

Почему люди становятся готами?

Сообщений 131 страница 140 из 288

131

Mirra
Говори, что ты не гот, и все отстанут)

0

132

мне конечно же пофиг что обо мне говорят...
и я себя не считаю полноценным готом но к этому стремлюсь. Просто когда всех посылаешь и тебя осуждают в том что ты гот и то что ты сделал не правильный выбор не очень то и приятно...

0

133

Mirra
Хах,это как раз абсолютно нормально,думаю все через это проходили)

И что в Вашем понятии "полноценный гот"?

0

134

Rovena написал(а):

"полноценный гот"

супер труЪ-труЪ)))

0

135

Rovena,присоединюсь к вопросу)))мне тоже интересно, а ещё интересно,как автор к этой полноценности стремится

0

136

Taira Lessage,будем ждать ответа))

0

137

Только этим летом. Готичная коллекция Nike. Доставь окружающим логическое противоречие. Мне очень помогло в плане окружающих и готики. Плюс стильно, удобно, модно, готично.

0

138

Kalcifer написал(а):

Только этим летом. Готичная коллекция Nike. Доставь окружающим логическое противоречие. Мне очень помогло в плане окружающих и готики. Плюс стильно, удобно, модно, готично.

А я в кроссовках Пума хожу... Они черные))) Ыыыы))) Правда с золотистыми эмблемами Пима... Я гот??? У меня-ж черные кроссовки))) Ыыыыы_)))

0

139

Gothic Angel,нет,не гот :crazy: "готы не носят золотистый цвет,ни в одежде,ни в украшениях" :D

0

140

Дитю 15 лет, ну чего вы смеетесь? )))
Гормоны там всякие в голову дают, подростковый максимализм... В принципе, пройдет само под влиянием времени, учебы и ремня.
Тоже хочу знать, кто такие полноценные готы. ))

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » Почему люди становятся готами?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно