Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » Почему люди становятся готами?

Почему люди становятся готами?

Сообщений 141 страница 150 из 288

141

Norna написал(а):

само под влиянием времени, учебы и ремня

От ремня может плавно перерасти в садо мазо.

Norna написал(а):

кто такие полноценные готы

Гот, познавший ангст скраба  своим задним чутьём, на концерте Отто Дикс, в гримёрке с Драу, при этом узнав, что Драу это женщина которая хочет быть мужчиной, который похож на женщину которая как мужчина, который не умеет петь и танцевать.

Отредактировано Kalcifer (2011-05-06 22:45:12)

+1

142

Kalcifer,ну что за вечные извращенные фантазии?

0

143

cyanide sun написал(а):

нет,не гот :crazy: "готы не носят золотистый цвет,ни в одежде,ни в украшениях" :D

От облом... Я-ж говорю, что не я не гот(((

Kalcifer написал(а):

Гот, познавший ангст скраба  своим задним чутьём, на концерте Отто Дикс, в гримёрке с Драу, при этом узнав, что Драу это женщина которая хочет быть мужчиной, который похож на женщину которая как мужчина, который не умеет петь и танцевать.

А мне мысля понравилась)))

0

144

Kalcifer написал(а):

Зело мудрено.
Не хочу быть полноценным готом.
Буду позером-извращенцем, который хочет быть как гот, который хочет быть как позер. Правда, петь и танцевать один хрен не умеет. ))

Kalcifer написал(а):

От ремня может плавно перерасти в садо мазо.

Не факт. Меня в детстве ремнем не лупили, а тем не менее....

0

145

Norna написал(а):

Буду позером-извращенцем, который хочет быть как гот

Позёр это лишнее. Лучше гот-извращенец.

0

146

Гот-извращенец - это слишком просто. Я бы даже сказала, примитивно ))
А готу необходимо быть непонятным и непонятым... Приходится мудрить, а куда деваться? ))

0

147

я тоже хочу быть позером-извращенцем с готичным налетом)))))

0

148

а я буду просто извращенцем... :D

0

149

Мдааа одни извращенцы, хотя что я говорю сам извращенец))). Ну я как всегда говорю готом не становятся, а рождаются, и при этом человек этого понимает не сразу, а лишь через некоторое неопределенное время.

Norna написал(а):

А готу необходимо быть непонятным и непонятым... Приходится мудрить, а куда деваться? ))

Гот - это душевно развитый человек, который ступенью выше эволюции обычного человека, так как обычный человек не поймет суть того о чем может говорить гот. Также это уникальная формирующаяся личность, ведь у каждого гота своя индивидуальная, личная философия.

Norna написал(а):

Правда, петь и танцевать один хрен не умеет. ))

Готу это не обязательно только для отдельной части его сущности. Скорее это относится к обычным увлечениям человека, а не к готичной части его сущности.

Отредактировано Rip_Mortality (2011-05-08 12:11:19)

0

150

Rip_Mortality написал(а):

Гот - это душевно развитый человек, который ступенью выше эволюции обычного человека, так как обычный человек не поймет суть того о чем может говорить гот.

http://smoothfewfilms.com/wp-content/uploads/2009/03/facepalm2ly3.jpg

Отредактировано Kalcifer (2011-05-07 18:53:30)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » Почему люди становятся готами?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно