Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » Почему люди становятся готами?

Почему люди становятся готами?

Сообщений 151 страница 160 из 288

151

Rip_Mortality написал(а):

Гот - это душевно развитый человек, который ступенью выше эволюции обычного человека, так как обычный человек не поймет суть того о чем может говорить гот. Также это уникальная сформировавшаяся личность, ведь у каждого гота своя индивидуальная, личная философия.

Насчет непонимания - вы успешно справляетесь, потому что из написанного я поняла только то, что готы каким-то образом стали новым биологическим видом.
Хомо готикус.
Видимо, лишились в ходе эволюции таких рудиментарных органов, как подвижные ребра, аппендикс и копчиковые позвонки и тем самым встали на ступень выше от нас, хомо сапиенсов...

готом не становятся, а рождаются

Непонятен процесс рождения готом.
Где-то я это уже писала, но повторюсь - типа роженице после родов показывают младенца, а акушерка ей говорит: "Поздравляю, у вас гот!"
Так что ли?

+1

152

Norna написал(а):

Непонятен процесс рождения готом. Где-то я это уже писала, но повторюсь - типа роженице после родов показывают младенца, а акушерка ей говорит: "Поздравляю, у вас гот!"Так что ли?

Нет. Я хочу вас поправить, в своем сообщении я написал так, что человек рождаясь еще не знает, что он является готом, а понимает это лишь через некоторое, неопределенное время, т.е. не сразу. И то что вы написали

Norna написал(а):

Непонятен процесс рождения готом.

, он уже в душе является готом, но понимает это не сразу. Вот небольшой пример: Майкл Джексон ведь не знал, что он станет великим человеком или вот Леонардо да Винчи станет великим художником и т.д. Что я хочу объяснить этими примерами, что человек рождаясь, не сразу понимает для чего, он рожден и кем станет в будущем.

Отредактировано Rip_Mortality (2011-05-08 12:10:03)

0

153

Равнять готов с Да Винчи???
Он был гением, а гениями именно рождаются. Готами становятся в силу множества причин - много свободного времени и много безделья плюс мало мозгов и мало родительского ремня.
Я не имею ввиду немногих высокоинтеллектуальных личностей, которые среди готов все же есть (наверно)
К тому же Леонардо не перестал быть гением, когда у него прошел период полового созревания и гормоны перестали шарашить в башку.
Как у гота-подростка, одновременно вызывая позывы к мастурбации и написанию стихов.

человек рождаясь, не сразу понимает для чего, он рожден и кем станет в будущем.

Многие этого не понимают до самой смерти )))

0

154

Я хочу вас поправить, в своем сообщении я написал так, что человек рождаясь еще не знает, что он является готом, а понимает это лишь через некоторое, неопределенное время, т.е. не сразу. И то что вы написали

http://i18.photobucket.com/albums/b137/blood-stained-hands/singlefacepalm.jpg

Майкл Джексон

http://images4.fanpop.com/image/photos/17200000/Mature-Mj-is-really-HOT-michael-jackson-17232150-1440-1926.jpg

человек рождаясь, не сразу понимает для чего, он рожден и кем станет в будущем

http://forums.watchuseek.com/attachments/f17/413266d1301513718-guy-real-facepalm%5B1%5D.jpg

0

155

Norna написал(а):

Многие этого не понимают до самой смерти )))

Согласен такое бывает даже чаще чем это может казаться к сожалению.

Norna написал(а):

Равнять готов с Да Винчи???

Я не собирался сравнивать гота с Да Винчи, лишь хотел обьяснить, что откуда человек может знать кем и для чего он родился (извините меня я повторяюсь). Т.е. Да Винчи когда родился еще не знал, что родился великим художником и гением.

0

156

Да Винчи когда родился еще не знал, что родился великим художником и гением

http://blog.tladesignz.com/wp-content/uploads/2010/09/facepalm.jpg

0

157

Rip_Mortality,однако.....

Да Винчи когда родился еще не знал, что родился великим художником и гением

н-да,73-это все-таки возраст...))))

0

158

Taira Lessage написал(а):

н-да,73-это все-таки возраст...))))

))))

0

159

Анекдот в тему: "Все великие люди умирают: Бетховн - оглох, Эйнштейн - умер, вот и у меня голова что-то побаливает...

0

160

Gothic Angel написал(а):

вот и у меня голова что-то побаливает...

Сходите в больницу или используйте другие методы избавления от головной боли, но лучше в больницу.

Gothic Angel написал(а):

Анекдот в тему: "Все великие люди умирают: Бетховн - оглох, Эйнштейн - умер

Да у каждого свой конец.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » Почему люди становятся готами?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно