Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » Почему люди становятся готами?

Почему люди становятся готами?

Сообщений 161 страница 170 из 288

161

Rip_Mortality
Вопрос:предположим,что Вы правы и готами действительно рождаются.Но есть одно "НО":Вас не смущает,что на характер и личность человека(а в данном случае ребенка) влияют так же внешние факторы?Например родители,одноклассники,знакомые и даже если человек,как Вы говорите "рождается готом",то не факт,что он им вырастет.

0

162

1). Люди не рождаются готами (Психология развития ребёнка, 2006, Эксмо).
2). Люди не могут родиться готами (Рождение разума, загадки сознания, 2006, Олимп).
3). Люди становятся готами (Фрейд, классический психоанализ)
4). Сосиски с маянезом очень противно
5). Готика существует очень очень очень мало. С какого х*ра раньше не рождались готами?

З.Ы. Закончились картинки с Пикардом.

0

163

Ну вообще, если подумать, то раньше готами очень даже рождались. Вот они:

0

164

Norna написал(а):

раньше готами очень даже рождались

Я знал, что с остальным все согласились

Отредактировано Kalcifer (2011-05-12 08:05:07)

0

165

Kalcifer, я про сосиски не согласна)))
а по остальным пунктам очень даже

0

166

В часы кризиса и ангста как Эдгар Аллан По, или за просмотром бравого сражения двух парней с нечистью, подобно Лавкрафту, открывшему тропинку на дно окенана в город живых и не совсем живых, я написал ещё одну теорию о том, как зародились готы.

В час ночи под луной на кладбище с злым в руке над могилой убитого склонился злой и гнусный приверженец рогатых сил и нечисти на мировом поприще и борьбе за нерушимое. В крови тек творение мук и плод труда ведьм и магов - напиток зла, которы отравляет голову и тело в его агонии. Язык, который в дни веселья вселял ужас во всех кто мог слышать речи, в ночную тишь уже не двигается полностью. Изо рта как призрачный поезд вырывались страшные проклятия, увы и ах, ирония - та что любит иногда прийти не в час который надо - творение зла в венах всё больше делало речь не для призыва сил из злого портала. Ноги всё больше склоняются к могиле, рука уронила книгу, адепты сил покинули страницы сил и человек или как он себя называл приверженец зла практически упал на могилу.

Пронзительный вой скал и норвежских лесов разнёсся по кладбищу. Из тьмы вышел человек, с мечом и крылом, одним. Приследующий мотивы зла вмиг протрезвел и убежал. Он больше не мог и слышать про зло, как только он увидел вещи которые были не чёрные, он понял что отныне он не злой и не не злой. Он не мог стать злом, но он не мог быть нормальным. И поэтому он выбрал сделать себя готом.

Как итог поучительной истории, злой человек очень не очень трезвый увидел кого-то кто показался злом, испугался. Но он не мог уже стать нормальным, поэтому пришлось стать готом - любит мрак но боится зла.

0

167

нуууу, если убрать излишний пафос и исправить некоторые грамматические и лексические ляпы, то вполне жизнеспособная теория)

Отредактировано Taira Lessage (2011-05-23 21:35:23)

0

168

Taira Lessage написал(а):

если убрать излишний пафос и исправить неокторые грассматические и лексические ляпы

Тем самым вся готика перейдёт в  клуб Киркорова и Билана

0

169

Разнесли все посты претендующие на серьёзность, разогнали детский сад с максималистскими наклонностями, с дедушкой спорите.
Злые вы, ребята))
Погрязнем в греховном флуде под знаменем позеров-извращенцев))))

Norna написал(а):

Ну вообще, если подумать, то раньше готами очень даже рождались

Это когда воздух был чище, трава зеленее и готы были труЪ?)) Тогда те же гопэ к ним ближе - они хоть качаюцца. Если б ЪготыЪ тратили время на то же что и мы, в их эпоху их бы просто скушали.

О рожденных гхотами: если серьёзно то есть доля правды в том, что возможно у некоторых людей предрасположенность к готичности больше, чем у других. Готами они не рождаются, но % попасть в эту группу у кого-то условно выше.

1 IQ - (много разглагольствовали, что у готов он довольно высок, или так должно быть) определяются ли умственные способности человека его днк и развитием плода до рождения? Думаю, играет не малую роль.

2 Патологии - некоторые небольшие отклонения в организме очень и очень непосредственно вызывают в мозгу состояние близкое к ангстуЪ. И это никак не связанно с окружающей средой. И человечек тяяянется ко всему мрааачненькому. И возможно, в один прекрасный день ему кто-то скажет - ты готик.

3 Опять же о моске - не могу сказать точно, но существуют отличия в моске творчЕского человека от моска хомо нормалус. Что-то увеличено, что-то не там, и пожалуйста.

Поэтому... рождаться не рождаются , но вот в группу риска, пусть и вероятность не столь велика, попадают. (Высокий КИ, депрессует, увлекается творчеством... :idea:  Узнаем лэйбл)

Я уже не говорю о среде обитания в которую вылазит карапуз
Или гороскоп, судьбу, бабайку~... и прпр))) (Интересно, какой знак зодиака наиболее подвержен готовирю?  :question: ))) И прочее из неточного.

0

170

HaiiroAme написал(а):

Высокий КИ, депрессует, увлекается творчеством...

Ну прям про меня))) Уровень "КИ" 135, с депрессией живу, но с ней сражается аппатия на депрессию, тогда я становлюсь психом, могу что-то разбить, даже очень дорогое, ну и творчество - я рисую и музыкант ко всему этому...
Мне говорили, что я мыслю неформально... Ушел в готику, да, из-за херки, но главное встать на путь истинный...

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » Почему люди становятся готами?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно