Rip_Mortality
Вопрос:предположим,что Вы правы и готами действительно рождаются.Но есть одно "НО":Вас не смущает,что на характер и личность человека(а в данном случае ребенка) влияют так же внешние факторы?Например родители,одноклассники,знакомые и даже если человек,как Вы говорите "рождается готом",то не факт,что он им вырастет.
Почему люди становятся готами?
Сообщений 161 страница 170 из 288
Поделиться1612011-05-11 15:49:55
Поделиться1622011-05-11 19:26:35
1). Люди не рождаются готами (Психология развития ребёнка, 2006, Эксмо).
2). Люди не могут родиться готами (Рождение разума, загадки сознания, 2006, Олимп).
3). Люди становятся готами (Фрейд, классический психоанализ)
4). Сосиски с маянезом очень противно
5). Готика существует очень очень очень мало. С какого х*ра раньше не рождались готами?
З.Ы. Закончились картинки с Пикардом.
Поделиться1632011-05-11 22:43:14
Ну вообще, если подумать, то раньше готами очень даже рождались. Вот они:
Поделиться1642011-05-12 07:44:00
раньше готами очень даже рождались
Я знал, что с остальным все согласились
Отредактировано Kalcifer (2011-05-12 08:05:07)
Поделиться1652011-05-12 13:40:03
Kalcifer, я про сосиски не согласна)))
а по остальным пунктам очень даже
Поделиться1662011-05-23 20:32:30
В часы кризиса и ангста как Эдгар Аллан По, или за просмотром бравого сражения двух парней с нечистью, подобно Лавкрафту, открывшему тропинку на дно окенана в город живых и не совсем живых, я написал ещё одну теорию о том, как зародились готы.
В час ночи под луной на кладбище с злым в руке над могилой убитого склонился злой и гнусный приверженец рогатых сил и нечисти на мировом поприще и борьбе за нерушимое. В крови тек творение мук и плод труда ведьм и магов - напиток зла, которы отравляет голову и тело в его агонии. Язык, который в дни веселья вселял ужас во всех кто мог слышать речи, в ночную тишь уже не двигается полностью. Изо рта как призрачный поезд вырывались страшные проклятия, увы и ах, ирония - та что любит иногда прийти не в час который надо - творение зла в венах всё больше делало речь не для призыва сил из злого портала. Ноги всё больше склоняются к могиле, рука уронила книгу, адепты сил покинули страницы сил и человек или как он себя называл приверженец зла практически упал на могилу.
Пронзительный вой скал и норвежских лесов разнёсся по кладбищу. Из тьмы вышел человек, с мечом и крылом, одним. Приследующий мотивы зла вмиг протрезвел и убежал. Он больше не мог и слышать про зло, как только он увидел вещи которые были не чёрные, он понял что отныне он не злой и не не злой. Он не мог стать злом, но он не мог быть нормальным. И поэтому он выбрал сделать себя готом.
Как итог поучительной истории, злой человек очень не очень трезвый увидел кого-то кто показался злом, испугался. Но он не мог уже стать нормальным, поэтому пришлось стать готом - любит мрак но боится зла.
Поделиться1672011-05-23 20:37:28
нуууу, если убрать излишний пафос и исправить некоторые грамматические и лексические ляпы, то вполне жизнеспособная теория)
Отредактировано Taira Lessage (2011-05-23 21:35:23)
Поделиться1682011-05-23 21:28:44
если убрать излишний пафос и исправить неокторые грассматические и лексические ляпы
Тем самым вся готика перейдёт в клуб Киркорова и Билана
Поделиться1692011-05-25 02:55:56
Разнесли все посты претендующие на серьёзность, разогнали детский сад с максималистскими наклонностями, с дедушкой спорите.
Злые вы, ребята))
Погрязнем в греховном флуде под знаменем позеров-извращенцев))))
Ну вообще, если подумать, то раньше готами очень даже рождались
Это когда воздух был чище, трава зеленее и готы были труЪ?)) Тогда те же гопэ к ним ближе - они хоть качаюцца. Если б ЪготыЪ тратили время на то же что и мы, в их эпоху их бы просто скушали.
О рожденных гхотами: если серьёзно то есть доля правды в том, что возможно у некоторых людей предрасположенность к готичности больше, чем у других. Готами они не рождаются, но % попасть в эту группу у кого-то условно выше.
1 IQ - (много разглагольствовали, что у готов он довольно высок, или так должно быть) определяются ли умственные способности человека его днк и развитием плода до рождения? Думаю, играет не малую роль.
2 Патологии - некоторые небольшие отклонения в организме очень и очень непосредственно вызывают в мозгу состояние близкое к ангстуЪ. И это никак не связанно с окружающей средой. И человечек тяяянется ко всему мрааачненькому. И возможно, в один прекрасный день ему кто-то скажет - ты готик.
3 Опять же о моске - не могу сказать точно, но существуют отличия в моске творчЕского человека от моска хомо нормалус. Что-то увеличено, что-то не там, и пожалуйста.
Поэтому... рождаться не рождаются , но вот в группу риска, пусть и вероятность не столь велика, попадают. (Высокий КИ, депрессует, увлекается творчеством... Узнаем лэйбл)
Я уже не говорю о среде обитания в которую вылазит карапуз
Или гороскоп, судьбу, бабайку~... и прпр))) (Интересно, какой знак зодиака наиболее подвержен готовирю? ))) И прочее из неточного.
Поделиться1702011-05-25 08:18:07
Высокий КИ, депрессует, увлекается творчеством...
Ну прям про меня))) Уровень "КИ" 135, с депрессией живу, но с ней сражается аппатия на депрессию, тогда я становлюсь психом, могу что-то разбить, даже очень дорогое, ну и творчество - я рисую и музыкант ко всему этому...
Мне говорили, что я мыслю неформально... Ушел в готику, да, из-за херки, но главное встать на путь истинный...