Озирис
не печалься, ты у нас главный гуру стопудов.
Ща про бухло найду
тута - встречается слово водка при поиске
*человек знает, что ему нужно*
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » Почему люди становятся готами?
Озирис
не печалься, ты у нас главный гуру стопудов.
Ща про бухло найду
тута - встречается слово водка при поиске
убило...
Ada
если гоп по натуре, то черный халат и The Cure на мобиле тебя не спасут...
ну почему же? люди сочтут за какого-нибудь демониста/ сатаниста.
*представила типичного представителя "гопоты" в длинном чёрном балахоне, с подведёнными чёрным-чёрным карандашом глазами, с анхом на груди (ещё можно для пущей трушности пентаграмму перевёрнутую), и с мобильником, из которого на всю улицу орёт песня готик-рока*
попахивает холиваром...кому предупреждение вешать?
ЗАПРЕЩАЕТСЯ
1. Оставлять оскорбительные или агрессивные выражения в сообщениях. Наш форум отличается взаимным уважением друг к другу. Не нарушайте эту традицию.
Наш форум отличается взаимным уважением друг к другу. Не нарушайте эту традицию.
Ага,заметил уже какое уважение друг к другу.
Ну почему, как только появляется человек со свежими, пусть даже и неправильными мыслями, его сразу гнобят подкалывают? Я за свободу слова и убеждений!
Кстати, музыка и шмотки создаёт только тусовку, для субкультуры этого недостаточно.
Ага,заметил уже какое уважение друг к другу.
вы все для меня одинаковые нули ©
Кстати, музыка и шмотки создаёт только тусовку, для субкультуры этого недостаточно.
субкультура = большая тусовка
Росана
Эм, я вроде тоже где-то видел про бухло=))и более того сам про него писал
Ну давайте каждый напишет почему он гот тогда чтоли! Вот я не гот, но меня в первую очередь привлекает музыка, потом внешний вид!
AlexDvulikiy
в наше время если ты надел балахон и тапки с 2PAC-ом то ты репер, если черный плащ - то гот, если джинсовую безрукавку и браслеты, да на голове эрокез - то панк! И Морвен
реально права на счет
субкультура = большая тусовка
это актуально!
Это как вампиром: Мысля укусила, и ты другой.
Сложения факторов осознания . Мрачная мелодии , холодные мысли , искарежаная жизнь , черная творчества , непонимания моя дорога к Готике.
А в тусовках никогда не был и не буду !
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » Почему люди становятся готами?